【雑穀アドバイザーによる雑穀の魅力を伝える講座】
はじめての方にわかりやすく 雑穀のおいしい使い方
日時:2011年6月9日(木) 11:30~14:00
会場:きゅりあん 4階調理講習室
東京都品川区東大井5-18-1
[内容]
・お鍋で炊く きびとあわの雑穀ごはん
・茄子とひえのトマトソース炒め
・はだか麦のサラダ
(詳しくは、こちらのサイトをご覧ください)
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=48
はじめての方にわかりやすく 雑穀のおいしい使い方
日時:2011年6月9日(木) 11:30~14:00
会場:きゅりあん 4階調理講習室
東京都品川区東大井5-18-1
[内容]
・お鍋で炊く きびとあわの雑穀ごはん
・茄子とひえのトマトソース炒め
・はだか麦のサラダ
(詳しくは、こちらのサイトをご覧ください)
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=48
◆当件についてのお問い合わせは、
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp