現在、依頼会社(岡常商事株式会社)より新発売された、低パフ加工技術による冷めても固くなりにくい国内産ブレンド雑穀「製菓用五穀ブレンド」を使った和洋菓子のレシピについて、全国の雑穀アドバイザーに公募しています。
同様の事業サービスを希望する企業や団体からのご相談を承っております。
これからも企業活動のサポート等を通じて、雑穀の普及に貢献し、雑穀の可能性を広げてまいります。
同様の事業サービスを希望する企業や団体からのご相談を承っております。
これからも企業活動のサポート等を通じて、雑穀の普及に貢献し、雑穀の可能性を広げてまいります。
◆当件についてのお問い合わせは、
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局 中西までお願いいたします。
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp