ホテルの快適さに旅館の寛ぎをプラスした滞在型ビーチサイドリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」は、出来る限り地産地消を心がけた「和洋オリジナル創作会席」とヨードをたっぷりと含んだお肌に優しい天然温泉「古代海水の湯」が自慢のホテルです。
2月9日より、ランチメニューに新たな洋食メニュー3品が追加されました。
千葉県産の食材にこだわるシェフが、自信を持っておススメするメニューです。
■ホタテ貝柱のポワレ 2,100円
生でも食べられてしまう新鮮なホタテの貝柱を、贅沢にポワレにいたしました。ソースには地元一宮産のバジルを使用し、半生のホタテに良く合う香り立つソースに仕上がっております。
■房総ポークのカツレツ 1,575円
豊かな自然に恵まれた千葉県生まれの豚肉ブランド「房総ポーク」が、カリカリの衣のカツレツになりました。衣にはイタリア産チーズのグラナパダーノとパセリを混ぜたパン粉を使用し、シェフのこだわりが感じられる逸品です。
■ソフトシェルシュリンプのペペロンチーノ 1,050円
その名の通り柔らかい殻をもつソフトシェルシュリンプは、殻のまま食べられる珍しい海老です。こちらの海老を贅沢にペペロンチーノと合わせました。気になる方は、是非一度ご賞味ください。
この他にも新たなサイドメニューが加わり、デザートも更に美味しく生まれ変わりました。
今後も当ホテルのランチメニューは、更なる充実を目指して精進して参ります。
詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/blog/?p=16147
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問い合わせ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
2月9日より、ランチメニューに新たな洋食メニュー3品が追加されました。
千葉県産の食材にこだわるシェフが、自信を持っておススメするメニューです。
■ホタテ貝柱のポワレ 2,100円
生でも食べられてしまう新鮮なホタテの貝柱を、贅沢にポワレにいたしました。ソースには地元一宮産のバジルを使用し、半生のホタテに良く合う香り立つソースに仕上がっております。
■房総ポークのカツレツ 1,575円
豊かな自然に恵まれた千葉県生まれの豚肉ブランド「房総ポーク」が、カリカリの衣のカツレツになりました。衣にはイタリア産チーズのグラナパダーノとパセリを混ぜたパン粉を使用し、シェフのこだわりが感じられる逸品です。
■ソフトシェルシュリンプのペペロンチーノ 1,050円
その名の通り柔らかい殻をもつソフトシェルシュリンプは、殻のまま食べられる珍しい海老です。こちらの海老を贅沢にペペロンチーノと合わせました。気になる方は、是非一度ご賞味ください。
この他にも新たなサイドメニューが加わり、デザートも更に美味しく生まれ変わりました。
今後も当ホテルのランチメニューは、更なる充実を目指して精進して参ります。
詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/blog/?p=16147
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
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【本件に関する問い合わせ先】
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【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/