2011年02月25日 11:00

南九十九里のビーチサイドリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」、ランチメニューに新たな洋食メニューを追加

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

南九十九里のビーチサイドリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」は、2月9日よりランチメニューに新たな洋食メニューを追加いたしました。

ホテルの快適さに旅館の寛ぎをプラスした滞在型ビーチサイドリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」は、出来る限り地産地消を心がけた「和洋オリジナル創作会席」とヨードをたっぷりと含んだお肌に優しい天然温泉「古代海水の湯」が自慢のホテルです。


2月9日より、ランチメニューに新たな洋食メニュー3品が追加されました。
千葉県産の食材にこだわるシェフが、自信を持っておススメするメニューです。

■ホタテ貝柱のポワレ 2,100円
生でも食べられてしまう新鮮なホタテの貝柱を、贅沢にポワレにいたしました。ソースには地元一宮産のバジルを使用し、半生のホタテに良く合う香り立つソースに仕上がっております。

■房総ポークのカツレツ 1,575円
豊かな自然に恵まれた千葉県生まれの豚肉ブランド「房総ポーク」が、カリカリの衣のカツレツになりました。衣にはイタリア産チーズのグラナパダーノとパセリを混ぜたパン粉を使用し、シェフのこだわりが感じられる逸品です。

■ソフトシェルシュリンプのペペロンチーノ 1,050円
その名の通り柔らかい殻をもつソフトシェルシュリンプは、殻のまま食べられる珍しい海老です。こちらの海老を贅沢にペペロンチーノと合わせました。気になる方は、是非一度ご賞味ください。

この他にも新たなサイドメニューが加わり、デザートも更に美味しく生まれ変わりました。

今後も当ホテルのランチメニューは、更なる充実を目指して精進して参ります。


詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/blog/?p=16147



【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/




【本件に関する問い合わせ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411






【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/

●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/

●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/

●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/

●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

会社概要

商号
株式会社大塚商会(カブシキガイシャオオツカショウカイ)
代表者
大塚 裕司(オオツカ ユウジ)
所在地
〒102-8573
東京都千代田区飯田橋2-18-4 
TEL
03-3264-7111
業種
その他IT関連
上場先
東証一部
従業員数
5000名以上
会社HP
http://www.otsuka-shokai.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.