食品知識ミニブックスシリーズ 【雑穀入門】
モノクロ 全130ページ ポケット版
井上直人 倉内伸幸 共著 発行 日本食糧新聞社
価格 1,260円(税込み)
【目次】
1.雑穀とは
2.主要な雑穀の特徴
3.雑穀の加工と品質
4.雑穀の栄養と機能性
5.雑穀の調理
6.雑穀に関する法規制
その他 雑穀・穀類関連団体
モノクロ 全130ページ ポケット版
井上直人 倉内伸幸 共著 発行 日本食糧新聞社
価格 1,260円(税込み)
【目次】
1.雑穀とは
2.主要な雑穀の特徴
3.雑穀の加工と品質
4.雑穀の栄養と機能性
5.雑穀の調理
6.雑穀に関する法規制
その他 雑穀・穀類関連団体
<本件に関するお問い合わせは>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西まで
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp