2010年12月02日 10:30

新生活応援キャンペーン!当社で賃貸契約を締結した方対象!引越でipadをゲッツ!

平成22年12月1日~平成23年3月31日のキャンペーン期間の間、ご契約頂いたお客様の中から、抽選で1名様に「apple i Pad」をプレゼント致します。 また副賞と致しまして、トキハ商品券1万円分も抽選で2名様へプレゼント致します。 ※駐車場月極契約などの一部の契約は対象外とさせて頂きます。

お引越シーズンとなり、いい部屋を探される方が、増えてきております。そんな中、ジーアールシ-株式会社では、「新生活応援キャンペーン」と題しまして、今大人気のiPadを抽選で1名様へプレゼント致します。当選発表は、4月上旬を予定致しております。是非、お部屋探しは、ジーアールシ-へお問い合わせくださいませ!