2010年11月29日 10:00

ブランドポイント広告株式会社、2010年度のグローバル・アントレプレナーシップ賞を受賞

ブランドポイント広告株式会社と、共同経営者の1人であるクリストファー・ショーンワールド氏は、日本で最も影響力のある外国の商業団体である在日アメリカ商工会議所(ACCJ)とスポンサー会社であるユナイテッド航空から名誉ある賞を受賞しました。

この賞はビジネスカテゴリーを超えたグローバル・アントレプレナールシップ(国際的な起業家)に与えられる賞で、東京の椿山荘にあるフォーシーズンホテルにおいて2010年11月22日に授与されました。ショーンワールド氏とブランドポイント広告(株)はこの賞によって、日本と世界のビジネスに影響を与える高い可能性、ユニークで革新的なアイデアをもった人物及び会社と認められました。日本とACCJを代表して、ショーンワールド氏は2011年にバーレーンで開催されるアーンスト&ヤング2011年度最優秀起業家フォーラムに参加することになっており、そこで革新的なコンセプトについて発表をする予定です。http://www.eoy-forum.com

この賞は、共同経営者であるクリストファー・デルコート氏とクリストファー・ショーンワールド氏とが2010年4月にブランドポイント広告株式会社を設立した際に表明したビジョンを称えるものです。同社は、人目を引き革新的な広告メディアを世界中から選び、日本とアジア市場向けに展開する企業のリーダー的存在を急速に確立しております。

●本件に関するお問い合わせ
ブランドポイント広告株式会社 (BRANDPOINT Advertising, Inc.)

東京都港区南青山7-8-1
南青山ファーストビルディング10F
電話  03-3449-2174
携帯 090-9203-5402