2010年11月18日 12:00

大分市の新築賃貸マンションならお任せ!ジーアールシー株式会社!新築マンション情報続々配信中!

大分市中心部で、新築賃貸マンション完成予定物件を、ホームページで続々配信中!室内キレイ・設備充実!また、新築建設予定のオーナー様是非当社にて入居者募集させてください!オシャレな広告デザインを基本に、大切な不動産の付加価値を高め、募集致します!管理受託物件も好評募集中!「いつもキレイに・・・いつも満室な・・・人気物件・・・」を、目標に頑張ります!

引越シーズンの始まりです!そんな中でも、新築賃貸マンションは、人気のあるカテゴリーだと言えます。そんな中、少し探す時期を遅らせていまいますと、「人気の物件が、満室になってしまった」など、お部屋探しは、早めに探していたほうがいいと言えます。今回、ジーアールシー株式会社は、新築物件を豊富にホームページに掲載しております。是非、見ていただきお気軽にお問い合わせくださいませ。

新築物件:仮称 持永産業ビル 平成23年1月末完成予定http://houseshop-grc.com/motinaga/index.html
新築物件:ガレリア竹町ビル 平成23年2月完成予定http://houseshop-grc.com/takemati/index.html

新築物件:新町ASマンション 平成22年7月完成http://houseshop-grc.com/diary/pg772.html
|お問い合わせ|