2010年11月11日 14:30

フランスのペット向け高級ファッションブランド「MILK&PEPPER」 新発売

株式会社ウィッシュクラフト(本社:東京都港区 代表取締役社長:川合正志)は、フランスのペット向け高級ファッションブランド「MILK&PEPPER」の正規代理店として国内における受注を開始いたしました。

【ブランド概要】
MILK&PEPPER(ミルク&ペッパー)は2009年にフランスを拠点に立ち上げられたペット向けの高級ファッションブランドです。ロマンチストのミルクと悪戯好きでお洒落なペッパーが繰り広げるワンちゃんの素敵な物語をコンセプトに、シーズン毎に年2回のコレクションを展開する本格的なラグジュアリー・プレタポルテをお届けしています。厳選された上質な素材のみを使用し、細部まで美しく丁寧な縫製にこだわった製品は、フランス流のエスプリを感じさせる洗練されたデザインでコーディネートされています。ウェア、首輪・リード、キャリーバッグを取り揃え、国内では2011年春夏コレクションからご案内させて頂きます。

MILK&PEPPERホームページURL: http://www.milkandpepper.com

【製品に関するお問い合わせ】
 ■会社名 株式会社ウィッシュクラフト
 ■製品卸売サイト: http://www.wishcraft.jp