我々【SIN CE RITA(シンチェリータ)】は、素材に徹底的にこだわっております。旬のタイミングを逃さないように心掛けているので、今回は7種類もの新作が出来上がりました!
【9月の新作7種】
★Alexandoria(アレキサンドリア)★
岡山直送のマスカットオブアレキサンドリアを使っています。
繊細な甘さとムスクの芳香が楽しめる、秋を感じるジェラートです。
★Pione(ピオーネ)★
巨峰とカノンホールマスカットをかけ合わせてできたものがピオーネです。
しっかりとした葡萄の味を楽しむとともに、ワインのような香りもお楽しみ下さい。
★Kokuto(黒糖)★
沖縄県、多良間島で採れる黒糖、減農薬、減肥料にこだわって作られています。
昔ながらの製法で作られた黒糖本来の風味をジェラートで表現してみました。
★Fico(フィーコ)※無花果(いちじく)★
特徴的な食感と共に、無花果の独特な風味を楽しむことができるジェラートです。
無花果は花が果の中にあるので、花の香りを意識して味わってみてください。
★Assam(アッサム)★
濃厚なコクと味わいを持つアッサムティーはミルクと相性が良く、
ジェラートにしてもしっかりした紅茶の風味が楽しめます。
★Pesca D'oro(ペスカ ドーロ)※黄金桃★
9月に生産される最後の桃が黄金桃です。
白桃よりも甘く、南国フルーツのような風味が特徴です。
★Gianduja(ジャンドゥーヤ)★
自家製ヘーゼルナッツペーストとチョコレートを合わせたジェラートです。
香ばしいヘーゼルナッツの香りとアロマティックなカカオの香りが相性抜群です。
※10月・11月も、それぞれ3種類以上の新作を予定しております!
==============================================================
◆【SIN CE RITA】HP http://sincerita.jp/
◆【SIN CE RITA】Twitter http://twitter.com/sincerita0311
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「ジェラートブログ」 http://carabe.iza.ne.jp/blog/
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「Twitter」 http://twitter.com/gelato_nakai/
◆コンパーニブログ http://ameblo.jp/sincerita/
◆「はちみつ専門店ラベイユ」 http://www.labeille.jp/
==============================================================
◆「SIN CE RITA(シンチェリータ)」 阿佐ヶ谷店 ・・・ 製造&販売店(ブティック・ラボラトリー)
東京都杉並区阿佐谷北1-43-7
営業時間 11~20時
TEL&FAX:03-5364-9430
【会社概要】
会社名 株式会社インターカラー
代表者 代表取締役 藤澤 孝
設立 2000年6月9日
資本金 1000万円
所在地 東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005号
TEL 03-5332-5571
FAX 03-5332-5572
URL http://www.intercolor.co.jp/
DOCTOR+DOG http://drdog.jp/
E-Mail info@intercolor.co.jp
社長ブログ http://ameblo.jp/intercolor/
【本件に関するお問い合わせ】
担当者 岸田 真樹
E-Mail kishida@sincerita.jp
★Alexandoria(アレキサンドリア)★
岡山直送のマスカットオブアレキサンドリアを使っています。
繊細な甘さとムスクの芳香が楽しめる、秋を感じるジェラートです。
★Pione(ピオーネ)★
巨峰とカノンホールマスカットをかけ合わせてできたものがピオーネです。
しっかりとした葡萄の味を楽しむとともに、ワインのような香りもお楽しみ下さい。
★Kokuto(黒糖)★
沖縄県、多良間島で採れる黒糖、減農薬、減肥料にこだわって作られています。
昔ながらの製法で作られた黒糖本来の風味をジェラートで表現してみました。
★Fico(フィーコ)※無花果(いちじく)★
特徴的な食感と共に、無花果の独特な風味を楽しむことができるジェラートです。
無花果は花が果の中にあるので、花の香りを意識して味わってみてください。
★Assam(アッサム)★
濃厚なコクと味わいを持つアッサムティーはミルクと相性が良く、
ジェラートにしてもしっかりした紅茶の風味が楽しめます。
★Pesca D'oro(ペスカ ドーロ)※黄金桃★
9月に生産される最後の桃が黄金桃です。
白桃よりも甘く、南国フルーツのような風味が特徴です。
★Gianduja(ジャンドゥーヤ)★
自家製ヘーゼルナッツペーストとチョコレートを合わせたジェラートです。
香ばしいヘーゼルナッツの香りとアロマティックなカカオの香りが相性抜群です。
※10月・11月も、それぞれ3種類以上の新作を予定しております!
==============================================================
◆【SIN CE RITA】HP http://sincerita.jp/
◆【SIN CE RITA】Twitter http://twitter.com/sincerita0311
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「ジェラートブログ」 http://carabe.iza.ne.jp/blog/
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「Twitter」 http://twitter.com/gelato_nakai/
◆コンパーニブログ http://ameblo.jp/sincerita/
◆「はちみつ専門店ラベイユ」 http://www.labeille.jp/
==============================================================
◆「SIN CE RITA(シンチェリータ)」 阿佐ヶ谷店 ・・・ 製造&販売店(ブティック・ラボラトリー)
東京都杉並区阿佐谷北1-43-7
営業時間 11~20時
TEL&FAX:03-5364-9430
【会社概要】
会社名 株式会社インターカラー
代表者 代表取締役 藤澤 孝
設立 2000年6月9日
資本金 1000万円
所在地 東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005号
TEL 03-5332-5571
FAX 03-5332-5572
URL http://www.intercolor.co.jp/
DOCTOR+DOG http://drdog.jp/
E-Mail info@intercolor.co.jp
社長ブログ http://ameblo.jp/intercolor/
【本件に関するお問い合わせ】
担当者 岸田 真樹
E-Mail kishida@sincerita.jp