日本雑穀協会は、雑穀の生産・加工・流通・販売関係者、研究者、料理研究家などによって構成され、雑穀エキスパート、雑穀アドバイザーなど、雑穀のスペシャリストを育成する資格制度の運営や、会員企業、各関連団体、雑穀生産農家、有資格者への教育や支援などの事業を通じて、雑穀の普及啓発活動を行っている団体です。
今回、理事や会員企業の協力のもと、雑穀や雑穀の普及に関係する商品の通信販売を行うことで、事業活動をさらに充実させ、雑穀のすばらしさをより一層広めていきたいと考えています。
<J-MILLET オフィシャル通信販売>
http://zakkokujp.shop25.makeshop.jp/
<主な取扱商品>
1.キビ、アワ、ヒエ、タカキビ、ハト麦など、会員企業できちんと管理・選別されて商品化された雑穀
2.会員企業の一押しブレンド雑穀などの雑穀を使用した商品
3.雑穀を楽しく料理する際に有用な調理道具
4.雑穀の知識やスキルを持つ有資格者が身につけ、使用することのできる、オフィシャルエプロン、オフィシャル名刺
その他、雑穀の普及に関係する商品
<本件に関するお問い合わせは>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西まで
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
今回、理事や会員企業の協力のもと、雑穀や雑穀の普及に関係する商品の通信販売を行うことで、事業活動をさらに充実させ、雑穀のすばらしさをより一層広めていきたいと考えています。
<J-MILLET オフィシャル通信販売>
http://zakkokujp.shop25.makeshop.jp/
<主な取扱商品>
1.キビ、アワ、ヒエ、タカキビ、ハト麦など、会員企業できちんと管理・選別されて商品化された雑穀
2.会員企業の一押しブレンド雑穀などの雑穀を使用した商品
3.雑穀を楽しく料理する際に有用な調理道具
4.雑穀の知識やスキルを持つ有資格者が身につけ、使用することのできる、オフィシャルエプロン、オフィシャル名刺
その他、雑穀の普及に関係する商品
<本件に関するお問い合わせは>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西まで
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp