2010年08月05日 14:30

クロスリスティング、「uvi woman」「RealPedia」に新たにディレクトリ型検索エンジンを提供

株式会社クロスリスティング (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:国枝 学、以下クロスリスティング)は新たに、株式会社ユーヴィー(本社:神奈川県相模原市、代表取締役:丸岡 一哉)が提供する「uvi woman」、および株式会社リアルワールド(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菊池 誠晃)が提供する「RealPedia」をディレクトリ型検索エンジンの配信パートナーといたしました。

これにより、同2サイトへのディレクトリ型検索エンジンの提供および登録審査サービスの提供を開始いたします。

1. 配信パートナーについて
・「uvi woman」 (URL : http://woman.uvii.jp/ )
ユーヴィー提供の、トレンドやダイエット情報、恋愛テクニックなどの女性向け検索サイト。
・「RealPedia」(URL : http://www.realworld.jp/realpedia
リアルワールド提供の、商品やサービス、webサイトに関するクチコミサイト。

2. 配信開始日
・「uvi woman」 2010年8月2日(月)
・「RealPedia」  2010年8月4日(水)

今後もクロスリスティングは、ディレクトリの提供および登録審査サービスのネットワークの更なる拡大をはかり、サービスの強化に努めてまいります。

クロスレコメンド配信パートナー一覧

本件に関する問合せ先
株式会社クロスリスティング
Tel : 03-5728-1890