2010年08月03日 09:00

古くなった賃貸マンションを、デザイナーズマンションへリフォーム。入居率アップ・家賃アップへお役立ちさせていただきます!

大分市内の物件対象に、老朽化した物件などをリノベーションをさせていただきます!見積もり無料!当社のリノベーションは、デザイン性にとんだニーズと、付加価値を深めるお部屋作りをコンセプトに今迄の概念ではないお部屋をお作り致します!また、賃貸マンションですので、極力安くていいものを。。そんなオーナー様のニーズにお答えできるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します。詳細は、「GRC株式会社」で検索!

当社、ジーアールシ-株式会社は、大分市中心部を主に不動産賃貸マンション仲介業者として営業するとともに、リフォーム事業致しております。賃貸マンション仲介をしてる強みが、人気のあるお部屋のニーズを敏感にキャッチできますので、入居率を高められるお部屋リフォームの提案ができます。また、老朽化したお部屋をデザイナーズマンションに変身させ、おしゃれな付加価値を高めます。また、リフォーム後も変身したお部屋の入居者あっせんなど致しますので、安心してリフォームをすることができます。見積もりは無料ですので是非お問い合わせください。また、リフォーム可能エリアは、大分県大分市中心部とさせていただきますので、ご了承ください。