2010年06月25日 12:00

ミニカー、トイガンの半期に一度の大セール!!ポストホビー渋谷店【PARCOグランバザール】セール情報!~ホビージャパン~

ミニカーコーナーでは、多種多様なミニカーを各車数量限定、70~50%OFFで販売。トイガンコーナーでは、全品30~10%OFFで販売いたします。グランバザールは7月1日スタート。

総合ホビーショップ「ポストホビー」を運営する、株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:松下大介)は、ミニカーとトイガンの専門ショップであるポストホビー渋谷店(渋谷パルコパート1 6階)において、半期に一度の大セール【グランバザール】を、7月1日(木)より開催いたします。

今年も半期に一度の大セール【グランバザール】の季節がやってきました。ポストホビー渋谷店では、お値打ち商品を“ドーン”とご用意。例年以上の内容で開催いたします。
 ミニカーコーナーでは、スパーク、イクソ、シュコーのトラックなど、多種多様なミニカーを各車数量限定、70~50%OFFで販売いたします。1/18スケールも数台ご用意。マテルの懐かしいフェラーリも販売予定です。
 トイガンコーナーでは、ブレードテックのホルスターなど、トイガン関連全商品を30~10%OFFで販売いたします。
 お買い得商品を多数ご用意してお待ちしております。

※セール内容は、予告なく変更する場合がございます。

○開催期間:2010年7月1日(木)~19(月・祝)
○開催時間:10:00~21:00

★新製品の入荷情報も掲載★
ポストホビー渋谷店 http://www.posthobby.com/shop/shibuya/