2010年06月21日 10:30

【ジェラートケーキ誕生!!】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

国産にこだわった本格ジェラートショップ【SIN CE RITA(シンチェリータ)】が、本日6/21(月)より、オリジナルジェラートケーキの販売を開始いたします。

この春、国産にこだわった本格ジェラートショップ【SIN CE RITA(シンチェリータ)】が、東京の渋谷・阿佐ヶ谷・中目黒で3店舗OPENしました。
【SIN CE RITA(シンチェリータ)】は、3つの日本“初”を掲げ、ジェラート界に登場。

“初”1.フルスペック国産ブランド
ジェラートマイスター・中井洋輔が、レシピ・製造技術を開発。
さらに豊かな日本の食材に出来る限りこだわり、日本独自のジェラートを生み出しました。
また全てのジェラートには、日本一の品揃えを誇る「はちみつ専門店ラベイユ」の蜂蜜を使っています。
品質に徹底的にこだわった「ラベイユ」の蜂蜜により、世界一優しい甘みのジェラートが出来上がりました。

“初”2.ニューコンセプトの「コンフィチュール・ジェラート」
フランス生まれのコンフィチュール(ジャム)とコンポート(果実煮)を、
イタリア生まれのジェラートに組み合わせた新感覚のジェラートの世界を創造。
また、フルーツ系のジェラートは100kcal以下、ミルク系でも150kcal前後と、アイスクリームと比べても低カロリーです。

“初”3.本格的なブティック・ラボラトリー(阿佐ヶ谷店)
輸入ブランドでは出来きれていない本来の「ジェラテリアスタイル」
つまり、素材の下ごしらえからの全工程を、ガラス越しに見ることが出来ます。
しかも食材は国産を中心に、トレサビリティーが明確なものしか使っていません。

これらは、「美味・安全・健康」を兼ね備えたものが究極の「美味しさ」であると考えている、ジェラートマイスター・中井洋輔ならではです。


そんな【SIN CE RITA(シンチェリータ)】が、本日6/21(月)より、オリジナルジェラートケーキの販売を開始いたします!
お客様のご要望にもお応えいたしますので、是非ご利用下さい!

ご友人のお誕生日を、ジェラートケーキでお祝いしてみてはいかがでしょうか。

 ※予約販売とさせていただきます。


【SIN CE RITA】HP&オンラインショップ http://sincerita.jp/
ジェラートマイスター・中井洋輔のブログ「ジェラートブログ」 http://carabe.iza.ne.jp/blog/

◆「SIN CE RITA(シンチェリータ)」 阿佐ヶ谷店 ・・・ 製造&販売店(ブティック・ラボラトリー)(3/11 OPEN)
東京都杉並区阿佐谷北1-43-7
営業時間 11~20時
TEL&FAX:03-5364-9430

【会社概要】
会社名   株式会社インターカラー
代表者   代表取締役 藤澤 孝
設 立    2000年6月9日
資本金   1000万円
所在地   東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005号
TEL    03-5332-5571
FAX  03-5332-5572
URL  http://www.intercolor.co.jp/
ペット事業部 http://drdog.jp/
E-Mail info@intercolor.co.jp
社長ブログ http://ameblo.jp/intercolor/

【本件に関するお問い合わせ】
担当者  岸田 真樹
E-Mail kishida@sincerita.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社インターカラー(カブシキガイシャインターカラー)
代表者
藤澤 孝(フジサワ タカシ)
所在地
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005号
TEL
03-5332-5571
業種
新聞・放送・出版・広告・印刷
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.intercolor.co.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/intercolor/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.