一般の豚に比べ、旨味成分2.5倍、コレステロール4分の1と言われているあぐー豚の中でも、
沖縄JA認定のあぐー豚を1頭買いしている弊社では、鍋や炭焼きなどで、あぐー豚の美味しさを東京に拡げようと7年前より
試みてきましたが、より手軽に召し上がっていただきたいと考え、豚丼にて提供させて頂くことに致しました。
仕上げのソースは、沖縄の天然塩「粟国の塩」や「久米島の味噌」などを使い、アグー豚の旨味をより引き出しております。
但し、数量の関係や¥1,200との安価での提供の関係で、1日限定7食(ディナータイムのみの販売)とさせていただきます。
沖縄JA認定のあぐー豚を1頭買いしている弊社では、鍋や炭焼きなどで、あぐー豚の美味しさを東京に拡げようと7年前より
試みてきましたが、より手軽に召し上がっていただきたいと考え、豚丼にて提供させて頂くことに致しました。
仕上げのソースは、沖縄の天然塩「粟国の塩」や「久米島の味噌」などを使い、アグー豚の旨味をより引き出しております。
但し、数量の関係や¥1,200との安価での提供の関係で、1日限定7食(ディナータイムのみの販売)とさせていただきます。
販売期間:7月1日~(ディナータイムのみ、1日限定7食)
お問い合わせ先:「島豚アグーと沖縄料理 南風花(はいばな)」
TEL:03-3529-3843
URL http://r.gnavi.co.jp/a858141/
お問い合わせ先:「島豚アグーと沖縄料理 南風花(はいばな)」
TEL:03-3529-3843
URL http://r.gnavi.co.jp/a858141/