「日本食品化学学会」は、食品に関連する化学物質に関して、自然科学的および社会科学的知見の発展をはかることを目的とし、本学会では食品に関連関与する化学物質(指定添加物、既存添加物、香料、残留農薬、汚染物、容器、包装など)の化学、安全性、有効性、法律・行政・統計などに関する研究と調査の発表が行われます。本学会にパーキンエルマージャパンは企業展示に出展し、企業セミナーを行います。
【会期】6月9日(水)~ 10日(木)
【会場】大阪国際交流センター
【企業セミナー】6月10日(木)13:00~14:00
「食品分析における適切な前処理と測定方法」
発表者:分析機器事業部 無機プロダクト 古川 真
※日本食品化学学会 第16回総会・学術大会のホームページはこちらから
http://www.jsfcs.org/info/2009/08/post-5.html
--------------------------------------------------------------
本件に関するお問合せ先:株式会社パーキンエルマージャパン
◆お客様
TEL:045-339-5861(分析機器事業部)
◆メディア関連の方
TEL:045-339-5865(マーケティングコミュニケーションチーム)
【会期】6月9日(水)~ 10日(木)
【会場】大阪国際交流センター
【企業セミナー】6月10日(木)13:00~14:00
「食品分析における適切な前処理と測定方法」
発表者:分析機器事業部 無機プロダクト 古川 真
※日本食品化学学会 第16回総会・学術大会のホームページはこちらから
http://www.jsfcs.org/info/2009/08/post-5.html
--------------------------------------------------------------
本件に関するお問合せ先:株式会社パーキンエルマージャパン
◆お客様
TEL:045-339-5861(分析機器事業部)
◆メディア関連の方
TEL:045-339-5865(マーケティングコミュニケーションチーム)