2010年05月11日 14:30

日本雑穀協会が認定する最上位資格講座 「第I期 雑穀クリエイター講座 <調理・栄養分野>」 を2010年5月21日に開講します。 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

一般社団法人日本雑穀協会では、2005年12月から雑穀のプロフェッショナルな人材を育成する目的で資格制度の運営を行い、2,300名以上の有資格者を輩出しております。その結果、雑穀の大幅な認知度の向上と共に、食や雑穀における正しい知識や食生活をはじめとする文化的なレベルの向上に貢献してまいりました。今回、認定する最上位資格として、第I期 雑穀クリエイター講座<調理・栄養分野>を開講いたします。

第I期 雑穀クリエイター講座 <調理・栄養分野>
 
講座期間:2010年5月~2011年9月
受講者数:10名 (雑穀アドバイザー認定者)        
内容:主に雑穀の調理・栄養に関係する実習、講習、など。

【開講日スケジュール】
 
<日時>
2010年5月21日(金) 11:00~16:30
 
<内容>
開講にあたって 日本雑穀協会 会長  内田 弘 
調理講習など  料理研究家      松田 美智子
 
<会場>
松田美智子料理教室 東京都渋谷区東3-9-12 3F

<本件に関するお問い合わせは>

一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西までお願いします。
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 教育、資格、スキル

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.