第I期 雑穀クリエイター講座 <調理・栄養分野>
講座期間:2010年5月~2011年9月
受講者数:10名 (雑穀アドバイザー認定者)
内容:主に雑穀の調理・栄養に関係する実習、講習、など。
【開講日スケジュール】
<日時>
2010年5月21日(金) 11:00~16:30
<内容>
開講にあたって 日本雑穀協会 会長 内田 弘
調理講習など 料理研究家 松田 美智子
<会場>
松田美智子料理教室 東京都渋谷区東3-9-12 3F
講座期間:2010年5月~2011年9月
受講者数:10名 (雑穀アドバイザー認定者)
内容:主に雑穀の調理・栄養に関係する実習、講習、など。
【開講日スケジュール】
<日時>
2010年5月21日(金) 11:00~16:30
<内容>
開講にあたって 日本雑穀協会 会長 内田 弘
調理講習など 料理研究家 松田 美智子
<会場>
松田美智子料理教室 東京都渋谷区東3-9-12 3F
<本件に関するお問い合わせは>
一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西までお願いします。
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 事務局/中西までお願いします。
〒105-0004 東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
E-mail:info@zakkoku.jp
URL:http://www.zakkoku.jp