「日本食品衛生学会第99回学術講演会」は、社団法人日本食品衛生学会が主催します。昨今の食中毒、農薬汚染、添加物、アレルギー、表示、BSEなど、食品衛生の問題は食品業界にとって最重要の問題ととらえ、これらの課題を中心に学会誌や学術講演会、公開シンポジウムなどを通じて、各種の情報提供を行っています。
パーキンエルマージャパンは企業展示に出展し、技術セミナーでは「有害元素および化学形態別分析における食品の前処理と測定について」をテーマに発表を行います。
【会期】5月13日(木)~ 14日(金)
【会場】銀座ブロッサム(中央会館)
◆技術セミナー
・日時:5月13日(木)15:30~16:30
・演題:「有害元素および化学形態別分析における食品の前処理と測定について」
・講演者:無機プロダクト 古川 真
・会場:B会場(7階マーガレット)
※社団法人日本食品衛生学会のホームページはこちらから
http://www.shokuhineisei.jp/index.html
--------------------------------------------------------------
本件に関するお問合せ先:株式会社パーキンエルマージャパン
◆お客様
TEL:045-339-5861(分析機器事業部)
◆メディア関連の方
TEL:045-339-5865(マーケティングコミュニケーションチーム)
パーキンエルマージャパンは企業展示に出展し、技術セミナーでは「有害元素および化学形態別分析における食品の前処理と測定について」をテーマに発表を行います。
【会期】5月13日(木)~ 14日(金)
【会場】銀座ブロッサム(中央会館)
◆技術セミナー
・日時:5月13日(木)15:30~16:30
・演題:「有害元素および化学形態別分析における食品の前処理と測定について」
・講演者:無機プロダクト 古川 真
・会場:B会場(7階マーガレット)
※社団法人日本食品衛生学会のホームページはこちらから
http://www.shokuhineisei.jp/index.html
--------------------------------------------------------------
本件に関するお問合せ先:株式会社パーキンエルマージャパン
◆お客様
TEL:045-339-5861(分析機器事業部)
◆メディア関連の方
TEL:045-339-5865(マーケティングコミュニケーションチーム)