雑穀エキスパートは、雑穀のすばらしさを自信を持って人に語り、料理に使うことができる資格です。
企業における商品開発、企画開発、販売担当、調理師、料理講師、栄養士、管理栄養士
美容関係、スポーツインストラクター、医師、看護師、アナウンサー
農業関係、大学講師、家族の健康を守る主婦など、
たくさんの方に受講いただき、学んだことや資格をいかして、仕事や家庭で雑穀を活用しています。
雑穀エキスパート講座
今後の予定
第二十六回 開催 <京都開催>
日程:2010年6月5日(土)、6日(日)
会場:京都調理師専門学校
第二十七回 開催 <東京開催>
日程:2010年7月3日(土)、4日(日)
会場:キッコーマン株式会社 東京本社
詳しい内容は下記をご覧ください
⇒http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=about_qualify
企業における商品開発、企画開発、販売担当、調理師、料理講師、栄養士、管理栄養士
美容関係、スポーツインストラクター、医師、看護師、アナウンサー
農業関係、大学講師、家族の健康を守る主婦など、
たくさんの方に受講いただき、学んだことや資格をいかして、仕事や家庭で雑穀を活用しています。
雑穀エキスパート講座
今後の予定
第二十六回 開催 <京都開催>
日程:2010年6月5日(土)、6日(日)
会場:京都調理師専門学校
第二十七回 開催 <東京開催>
日程:2010年7月3日(土)、4日(日)
会場:キッコーマン株式会社 東京本社
詳しい内容は下記をご覧ください
⇒http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=about_qualify
[本件に関するお問い合わせは下記までお願いします]
一般社団法人日本雑穀協会 担当:中西
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
URL:http://www.zakkoku.jp
E-mai:info@zakkoku.jp
一般社団法人日本雑穀協会 担当:中西
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
URL:http://www.zakkoku.jp
E-mai:info@zakkoku.jp