2009年11月20日 10:00

IBC Life Sciences主催 国際会議・展示会 「TIDES 2010」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年4月25日~28日 米国、ボストンにて開催されます、IBC Life Sciences主催国際会議・展示会「TIDES 2010」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

2010年の会議内容
基調講演

■ 合成生物製剤:『Undruggable(薬剤の標的とならない)』新たな薬剤クラス
■ RNAi:新たな治療プラットフォームの開発
■ 薬剤標的としてのノンコーディングRNA

講演者
Philip McGurk, Senior Director, Business Development, Pfizer Inc
Axel Stahlbom, Ph.D., Assessor Biotech, Department of Biotechnology & Pharmacy, Medical Products Agency, Sweden
Paul A. Burke, Ph.D., Executive Director, RNAi Therapeutics, Merck & Co., Inc
Salvatore Bellinvia, M.D., Director, Pharma Division, Giuliani S.p.A., Italy (confirmed)

FDA
による特別講演
ペプチド治療用ワクチンの開発に対する
FDAの見通し
Elena Gubina, Ph.D., Expert Biologist, Office of Tissue, Cell and Gene Therapy, CBER, FDA

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語でTIDES 2010の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:TIDES 2010
開催日:2010年4月25日~28日
開催地:米国、ボストン: マサチューセッツ州 ボストン・ハインズコンベンションセンター
主催:IBC Life Sciences
日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/tides10/

≪本件に関するお問合せ先≫
IBC Life Sciences代理店 株式会社グローバル インフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!

他会議についての検索はこちらをご利用下さい。

≪インダストリーイベントカレンダー≫

• 科学、技術研究、環境

株式会社グローバルインフォメーション
株式会社グローバルインフォメーション(グローバルインフォメーション)