2009年08月24日 18:00

ロックワークス、新ブラウザゲーム「エンパイアヒーローズ~帝国遠征~」を8月26日(水)15:00よりプレオープンサービス開始

ロックワークス株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:岡村隆)は、ゲームポータルサイト『GAMELEON(ガメレオン)』において、スタート予定のブラウザゲーム「エンパイアヒーローズ-帝国遠征-」のプレオープンサービスを8月26日(水)15:00より開始する事を発表いたします。(http://emhero.gameleon.jp/welcome/)

◆プレオープンサービスは826日(水)1500より◆
ブラウザゲーム「エンパイアヒーローズ」では、来る8月26日(水)15:00よりプレオープンサービスを開始いたします。本プレオープンサービスでは、エンパイアヒーローズのゲームをプレイできる他、プレオープン中にプレイをすれば数々の特典が用意されています。プレオープン期間中は、完全無料でエンパイアヒーローズをお楽しみいただけます。

◆プレオープンサービス中は特典キャンペーン◆

エンパイアヒーローズでは、プレオープン期間中にログインするだけでアイテム等がプレゼントされるキャンペーンが開催されます。特典はプレオープン期間中にログインするだけでギフト券アイテムがもらえるものから、プレオープン期間中のみ設置されるミニゲーム「ウェルカムルーレット」を1日3回挑戦する事が出来るものを用意しています。プレオープン期間中はお得にエンパイアヒーローズをプレイする事が可能となっています。

◆プレオープン記念キャンペーン概要◆

(1)ログイン特典期間中にエンパイアヒーローズにログインするだけでゲーム内で使えるアイテム「ギフト券※1」毎日10枚プレゼントされます。

期間:8月26日(水) 15:00  ~  プレオープン終了まで
賞品:ギフト券※1 10枚条件:期間中エンパイアヒーローズにログインした方で1日1回10枚まで。
注意:
・ギフト券の配布は1IDにつき1日1回(10枚)までとなります。

(2)ウェルカムルーレットキャンペーン期間中にログインをすると1日2回まで「ウェルカムルーレット」を回すことが出来ます。ルーレットでは、資源や武器、時には英雄が当たる事があります。ルーレットを回して様々なアイテムを手に入れて帝国建設を進めましょう!

期間:8月26日(水) 15:00 ~ プレオープン終了まで
賞品:資源、武器、英雄 等
条件:期間中エンパイアヒーローズにログインした方の中から1日2回まで参加可能
注意:
・ルーレットを回せるのは1日2回までとなります。
・1日2回回さない場合でも残り分を翌日以降に繰り越すことは出来ません。

※1 ギフト券とは?ゲーム内アイテムの "ダイヤ" に相当する券で、物資購入時。また、「英雄スロット」を開ける時に使用する事も出来ます。

■エンパイアヒーローズ■
ティザーサイト:http://emhero.gameleon.jp/welcome/
タイトル名:エンパイアヒーローズ -帝国遠征-ジャンル:戦略シミュレーションゲーム
運営元:RoCWorks 株式会社
ティザーサイト開始日:2009年8月19日(水)
プレオープンサービス:2009年8月24日(水)15:00 ~

■ロックワークス株式会社
健全な精神と力をあわせて新しいサイバー空間を提示し、価値と収益を社会に還元できる企業を目指すことを経営理念とし、「Game must be Fun!」をキーコンセプトに、パソコンでインターネットを通じ全国のお客様と同時にゲームで遊ぶことができる、オンラインゲームの配信事業を展開しております。

会社名: RoCWorks株式会社
URL: http://www.rocworks.co.jp
住所: 〒102-0082 東京都千代田区一番町13-1 新半蔵門ビル3F
設立:2005年12月資本金:1,000万円代表者:代表取締役 岡村 隆