【シェフズバンクレストラン】とは・・・
入店前に入店料として1500円を頂戴し、料理のお値段は食べた後にお客様自信に決めていただきお支払いいただくシステムです。
イベント型レストランとして月1~2回不定期で開催され、記念すべき第1回は、那須の有名リゾート「ホテルエピナール那須」のフレンチレストラン『ラ・ヴェルデュール』のシェフ・出口隆明が参加いたします。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
開催日 :7月31日(金)
開催時間 :17時~23時(L.O.21時)
開催場所 :テーブルスタジオタキトー(港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階)
入店料制 :入店料1500円(飲物付)
予約 :info@table-studio.jp(事前予約制:定員になり次第終了)
問合せ :TEL 03-5575-0025
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この日だけの「那須の匠味」の奇跡を、是非ともお愉しみください。
【出口隆明】===============================
<経歴>
■三笠会館
■六本木「タトゥ東京」
■恵比寿「ウェスティンホテル東京」
■北海道「ウィンザーホテル洞爺」『ミッシェル・ブラス』
■栃木 「ホテルエピナール那須」『ラ・ヴェルデュール』(現在)
======================================■ホテルエピナール那須
(総支配人:佐野智之)
所在地:栃木県那須郡那須町大字高久丙1
国内で高い評価を受ける日本有数のリゾートホテル
食とツーリズムにこだわった、フレンドリー&アットホームが
ポリシーの那須高原のホテル
お問い合せ:0287-78-6000
セールス&マーケティング部
企画IT課 今井佐恵子
------------------------------------------------------------
■株式会社 ナクアホテル&リゾーツマネジメント
(代表取締役:丑越武信)
本社 : 東京都中央区新川1-22-11
フジライト新川ビル5F
事業内容: ホテル・ゴルフ場・スキー場等の運営、
リゾートクラブ会員権の募集及び販売代行、
リゾートクラブの運営、旅行業、その他
運営施設: ホテルエピナール那須、リゾートin白浜、
リゾートホテルオリビアン小豆島、ホテル&
コテージ白河関の里、ナクア白神ホテル&
リゾート、ナクア白神ゴルフコース、ナクア
白神スキーリゾート、水上高原リゾート200、
グリーンリーフホテルニセコビレッジ
お問い合せ:03-6222-0150 営業本部 金子俊