2009年7月1日現在、下記17媒体より後援を頂きました。
(写真:眞鍋かをりさん(中央)とフードアナリストのみなさん ※写真はイメージです)
【後援】
新しい飲食店開業/おはよう奥さん/学習研究社/クラッセ(ネット雑誌)/グルメキャリー/月刊「飲食店経営」/月刊「食楽」/SANKEI EXPRESS /産経新聞社/食べログ/テレビライフ/Tokyo Walker /東京 最高のお店100 /日経レストラン/FYTTE(フィッテ)/メトロポリターナ/レタスクラブ (50音順)
【募集要項】 活動内容:
選出された「食のなでしこ」2009年10月20日出版予定の日本初の格付けレストランガイドブック「SAKURA RESTAURANT GUIDE(サクラレストランガイド)」のプロモーションにご協力いただきます。その他「東京プラチナダイニング」等の人気グルメ雑誌等にてPR業務やレストラン記事紹介記事、インタヴューなどのお仕事依頼などを予定しています。
【応募資格】
・ 食の知識と女性としての品性を兼備えた方。20歳以上の女性 未婚、既婚は不問
・ 日本国内における居住エリア・国籍不問。・フードアナリスト資格保持者、もしくは、食べること(ジャンルは問いません。お酒でも可。)が好き、食に詳しい一般の方で、2009年末までにフードアナリストの資格取得をしていただける方(資格取得費用は無料)任期は1年間
・ 20代はもちろん、30代、40代、50代以上の方からも選出予定。【賞(予定)】
◆グランプリ 1名 賞金30万円
◆準グランプリ 2名 賞金10万円
◆入賞 5名 賞金5万円
【募集スケジュール】
応募期間:2009年7月1日~2009年7月31日(書類必着)
・1次審査(書類選考)⇒ 選考期間:8月1日から8月10日
1次審査選考結果:1次審査選考通過の方のみ面接日についてお知らせ致します。
・2次審査(面接)⇒ 選考期間:8月11日から8月20日
選考結果発表(日本フードアナリスト協会HPにて発表)⇒9月1日
【応募方法】
● WEBまたは郵送からの応募
申込み方法の詳細はこちらから http://www.foodanalyst.jp/nadeshiko
必要事項をご記入の上、と写真(全身・上半身)を同封の上、下記宛先までご郵送下さい。
〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5F
日本フードアナリスト協会事務局 「2010年度 食のなでしこ」コンテスト応募係
TEL:03-3265-0518
◆ 本件に関するお問合せ FAクリエーター creater@athenaios.com
**********************************************
【本リリースに関するお問い合わせ先】
日本フードアナリスト協会 (運営会社:アテナイオス株式会社 ) 担当: 木越
TEL: 03-3265-0518 FAX: 03-3265-0519
URL: http://www.foodanalyst.jp/ E-Mail : press@foodanalyst.jp