2009年04月20日 09:00

日本初のおいしさ!ローストしない生のカカオとサルミアナ・アガベで作った、オーガニック・ネクターズ(NY)のプレミアム・グルメ・シロップ。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

アンブロシア株式会社(東京都港区南青山)は、ニューヨークのオーガニック・ネクターズ社の「プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)」の発売を開始いたしました。厳選された材料は、生カカオ、アガベシロップ、岩塩、バニラビーンズの4つだけ。乳製品は一切含みません。「加熱しない生のカカオがこんなにおいしいなんて!」と、そのピュアでフレッシュなおいしさに、きっと驚かれることでしょう。

余分なものが一切入らない、ピュアなおいしさ。
オーガニック・ネクターズのプレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)の材料は、ローストしない生のカカオ、アガベ・シロップ、岩塩、バニラ・ビーンズの4つだけ。旬のフルーツにかけても、そのまま食べても、温かい豆乳に混ぜても、混じりけのない、すっきりとした後味の良さがお口に残ります。

厳選材料のみを使用したUSDA認定品。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)の甘味に使っているのは、もちろん、オーガニック・ネクターズ自慢のプレミアム・ロー・アガベ・シロップ。社長のリサが「一番おいしい」と胸を張る、サルミアナ・アガベのシロップです。岩塩はピンク・クリスタル・ソルト。純粋さと味の良さから、リサのお気に入りのソルトです。

リサとスティーブによる、こだわりの少量生産。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、ニューヨークのオーガニック・ネクターズ社の製品です。リサとシェフのスティーブが、キッチン(厨房)で愛情込めて大切に手作りしています。

賞に輝くグルメ・ロー・フード。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、単にローで安全なだけではありません。権威あるアメリカのフード・ショー、NASFTで2008 Outstanding Dessert Toppingを堂々受賞し、味の良さも折り紙付きです。

5大アレルゲン不使用。
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、乳製品をはじめとする5大アレルゲンを含まず、それらを使用しない施設で生産されています。

【商品情報】
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)
297g 1,780円(税込)


【購入先】
プレミアム・デザート・シロップ(ロー・カカオ)は、オーガニック・ネクターズのオンラインショップの他、ナショナル麻布スーパーマーケット、ナチュラルマート(広尾)でも販売されています。


【このプレスリリースおよび商品に関するお問合せ先】
アンブロシア株式会社
〒107-0062 東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル4F
電話:0120-162-767 FAX:03-5770-7883
URL: www.organicnectars.co.jp (オンラインショップ)

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
アンブロシア株式会社(アンブロシアカブシキガイシャ)
代表者
志賀 恵子(シガ ケイコ)
所在地
〒107-0062
東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル4F
TEL
0120-162-767
業種
小売・流通
上場先
未上場
会社HP
http://www.organicnectars.co.jp

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.