2009年04月13日 17:00

2009年の神戸No.1飲食店が決定!【Qlep グルメグランプリ2009・神戸】

神戸No.1の飲食店はどこ?―2009年2月17日から3月31日にかけて、地域情報ポータルサイト「Qlep(キューレップ)」上で『グルメグランプリ2009・神戸』が開催されました。グランプリに参加した神戸を代表する人気店・有名店の中から、Qlepユーザーから抽選で選ばれたグルメモニターの投票によって、最も支持を集めた神戸・元町の「群愛飯店 大丸店」が見事2009年のグランプリに選ばれました!

まだまだお得なクーポンがいっぱい!
グルメグランプリ2009・神戸参加店はここからチェック!

■「群愛飯店 大丸展」店長・施さんからのコメント
ありがとうございます。大変うれしく思います! 今回、神戸の方だけでなく、大阪など遠くからの方も多く、家族連れや若いご夫婦、年配の方まで、幅広いお客様に来ていただけました。ご来店されたお客様で、とても楽しみに来ました、とおっしゃっていただいた方がいて、お食事をされた後も喜んでいただけたのでよかったです。
■「群愛飯店 大丸展」へ寄せられたコメント
「点心は、蒸・揚・焼の3種類、蒸系は種類がいろいろあって、プリプリした食感で美味しかったです。」
「飲茶グルメランチは見た目よりボリュームがあってお腹いっぱいになりました(^0^)」
「味付けは広東式なので、辛いものもなくどちらかというと薄味です。家族連れにはぴったりなお店ではないでしょうか!!!! 」
「色んなのを楽しめる為に少しずつ切り分けて頂ける心使いで本当に美味しく楽しい食事が出来ました。」

もっと読むにはこちら↓

グルメグランプリを獲得した「群愛飯店 大丸店」から
ここだけのお得なスペシャルクーポンをプレゼント!

注文時に、Qlepクーポンのプリントアウトをお持ちいただくか、 携帯でQlepクーポンをお見せいただくと、1人2,000円以上ご飲食の方に、マンゴープリン(525円相当)をプレゼントいたします! グランプリ決定を記念した今だけのクーポン、お見逃しなく!

地域情報ポータルサイトQlep(キューレップ)では、 全国でグルメグランプリを開催中! ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

グルメグランプリ2009 in 山梨

グルメグランプリ2009 in 鳥取 米子・境港

【グルメグランプリ・Qlepの企画についてのお問い合わせはこちら】