2009年03月27日 12:00

「有名ホテルシェフ直伝、学んで味わって楽しむオージー・ビーフ&ラム 春のランチパーティ!」東京、大阪で開催

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

MLA 豪州食肉家畜生産者事業団(本社:オーストラリア、シドニー)は、東京、大阪において「オージー・ビーフ&ラム春のランチパーティ」を開催いたします。春の行楽シーズン到来に際し、安全でおいしい食材を知り尽くしたホテルシェフによるオージー・ビーフ&ラムのレシピやお料理のコツなどを紹介。当日は、ホテルシェフによるオージー・ビーフ&ラムのコース料理をお召し上がりいただけます。

「オージー・ビーフ&ラム 春のランチパーティ」開催要項

■会場及び日時
【東京】
会場: ウェスティンホテル東京
講師: 沼尻 寿夫 総料理長
日時: 4 月28 日(火)12:00~14:30

【大阪】
会場: ザ・リッツ・カールトン大阪
講師: 高取 猛 副総料理長
日時: 5 月15 日(金)12:00~14:30

■内容
第1 部: シェフによる調理デモンストレーション
第2 部: オリジナルコース料理試食会、お楽しみ会

■定員及び申込み条件
・東京、大阪各会場とも、抽選で各50 組100 名様
・20 歳以上の方2 人1 組(オーストラリアワインの試飲があります)※小さなお子様連れはご遠慮願います
・参加費:お二人で1,000 円(税込み) ※イベント当日にお支払い願います

■申し込み方法
・下記内容を明記の上、ハガキまたはウェブ上からご応募ください。
・郵便番号、住所、氏名、年齢、職業、電話番号、同伴者の名前と年齢、ご関係(友人・親子等)、オージー・ビーフ&ラムについてのご意見、ご感想

<オージー・ビーフ&ラム公式サイトからの応募> www.aussiebeef.jp
<ハガキからの応募>
〒105-0013 東京都港区浜松町1-27-12 6F
「オージー・ビーフ&ラム ランチパーティ 東京・大阪(いづれかを明記下さい)」係

■締め切り
4 月10 日(金) ハガキからの応募は当日消印有効、ウェブサイトからの応募は24:00 まで

■主催
MLA 豪州食肉家畜生産者事業団

■お問合わせ
オージー・ビーフ&ラム ランチパーティ事務局 03-3434-3432(平日10:00~17:00)

本リリースのお問合せ先:
MLA豪州食肉家畜生産者事業団 広報担当 花見美穂 / 久々江敦志
TEL: 03-3435-6309 【広報直通】
FAX: 03-3438-1677
Email: japan@mla.com.au

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
MLA豪州食肉家畜生産者事業団(エムエルエイゴウシュウショクニクカチクセイサンシャジギョウダン)
代表者
アンドリュー・コックス(アンドリュー・コックス)
所在地
〒108-0075
東京都港区港南2丁目4番3号 三和港南ビル1F
TEL
03-4589-0076
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
会社HP
http://www.aussiebeef.jp
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.