「オージー・ビーフ&ラム 春のランチパーティ」開催要項
■会場及び日時
【東京】
会場: ウェスティンホテル東京
講師: 沼尻 寿夫 総料理長
日時: 4 月28 日(火)12:00~14:30
【大阪】
会場: ザ・リッツ・カールトン大阪
講師: 高取 猛 副総料理長
日時: 5 月15 日(金)12:00~14:30
■内容
第1 部: シェフによる調理デモンストレーション
第2 部: オリジナルコース料理試食会、お楽しみ会
■定員及び申込み条件
・東京、大阪各会場とも、抽選で各50 組100 名様
・20 歳以上の方2 人1 組(オーストラリアワインの試飲があります)※小さなお子様連れはご遠慮願います
・参加費:お二人で1,000 円(税込み) ※イベント当日にお支払い願います
■申し込み方法
・下記内容を明記の上、ハガキまたはウェブ上からご応募ください。
・郵便番号、住所、氏名、年齢、職業、電話番号、同伴者の名前と年齢、ご関係(友人・親子等)、オージー・ビーフ&ラムについてのご意見、ご感想
<オージー・ビーフ&ラム公式サイトからの応募> www.aussiebeef.jp
<ハガキからの応募>
〒105-0013 東京都港区浜松町1-27-12 6F
「オージー・ビーフ&ラム ランチパーティ 東京・大阪(いづれかを明記下さい)」係
■締め切り
4 月10 日(金) ハガキからの応募は当日消印有効、ウェブサイトからの応募は24:00 まで
■主催
MLA 豪州食肉家畜生産者事業団
■お問合わせ
オージー・ビーフ&ラム ランチパーティ事務局 03-3434-3432(平日10:00~17:00)
本リリースのお問合せ先:
MLA豪州食肉家畜生産者事業団 広報担当 花見美穂 / 久々江敦志
TEL: 03-3435-6309 【広報直通】
FAX: 03-3438-1677
Email: japan@mla.com.au