2009年01月26日 18:00

ロックワークスの新作MMORPG“homage(オマージュ)”明日1月27日(火)のゲームクライアント事前配布は18:00よりスタート

ロックワークス株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:岡村隆)は、開発中の新作MMORPG “homage(オマージュ)”のクライアント事前配布を明日1月27日(火)18:00よりスタートすることを発表いたします。 また、オープンβテストバージョンにキャラクターカスタマイズ機能もリニューアルしました事も合わせて発表いたします

◆ゲームクライアントの事前配布は明日18:00より開始◆

homage(オマージュ)では明日27日(火)に予定されていたクライアントの事前配布を

18:00より開始いたします。

混雑が予想される当日を避け、事前配布を利用し開始直後からプレイをお楽しみください。

■事前配布日時 : 2009年1月27日(火)  18:00~

■クライアントダウンロード方法 : 公式サイト(http://homage.gameleon.jp/)よりどなたでもダウンロード可能です。但し、ゲームをプレイするには「ガメレオン」の無料会員登録が必要です。

[ご注意]

第一次、第二次クローズβテストにご参加いただきクライアントが残っている場合はクライアントをアンインストールしてからプレイをお願いします。

◆キャラクターカスタマイズがより自由に◆

オープンβテストから実装される新たな機能の一つにキャラクターカスタマイズのリニューアルがあります。

第2次クローズβテストまではあらかじめ用意されたキャラクターに「顔型」「髪型」「ファイスペイント」等のカスタマイズになっていましたが、オープンβテスト以降はその他に「身長」「体系」といった身体的特徴と「髪の色」や「コスチュームの色」といったとことまでカスタマイズ可能となりました。

これによりプレイヤーはより自分のイマジネーションに近づく様な個性的なキャラクターでプレイを楽しめるようになりました。

■homage(オマージュ)とは?

世界4大神話をモチーフとした種族に属し、種族間の戦いが絶えない世界で、戦いを終わらせる為、神聖物を集めて神の力入れるために戦闘を繰り広げます。

己を鍛えて神々との戦いに勝ち抜き最高神の座を目指すMMORPGゲームです。

タイトル名:homage(オマージュ)

ジャンル:MMORPG

発売元/開発元:Roc works Co.,Ltd

サービス開始日:2009年春

権利表記:Copyright © 2006-2008 RoCWorks Co.,Ltd. All Rights Reserved

■ロックワークス株式会社について

健全な精神と力をあわせて新しいサイバー空間を提示し、価値と収益を社会に還元できる企業を目指すことを経営理念とし、「Game must be Fun!」をキーコンセプトに、パソコンでインターネットを通じ全国のお客様と同時にゲームで遊ぶことができる、オンラインゲームの配信事業を展開しております。

会社名: RoC Works株式会社

URL: http://www.rocworks.co.jp

住所: 〒102-0082 東京都千代田区一番町13-1 新半蔵門ビル3F

設立:2005年12月