2008年12月11日 10:30

パイソン蛇革ブレスにティアドロップでスパイダー。鹿革も。新作 by MAYUMI HASEGAWA

運気プラス個性的パイソンブレスは、ティアドロップにスパイダーを採用。そして 超ソフトな鹿革ブレス登場。(鹿革は最も人肌に近い革と言われています) 2タイプのブレス・MAYUMI HASEGAWAから新作発表。

超クールなスパイダー&パイソン蛇革ブレス。そして人肌のように柔らかい鹿革ブレス。
今までに無い立体構造で人気のスネークボディブレスレットに、新作が2種類仲間入り。

1タイプ:蛇革にクリスタルの輝くスパイダーがティアドロップで付いたクールな個性派ブレス。
2タイプ:一度触ったら手放せなくなる、超ソフトなシンプルな鹿革ブレス。

革らしさを大事にしたこの2種の本革ブレスは、使用しているとどんどん自然のつやが増し、
味が出てきます。シンプルで着け易い金具のデザインも、革との相性抜群。
パイソンは、身につけることで運気を上げる素材としても有名な素材。
そして鹿革は115年の歴史を持つ老舗、藤岡勇吉本店の革を使用。
どちらとも合わせ易さ、着け易さに拘った日本製。
どんな服にも合うので、毎日のさり気ないお洒落にプラスしたい。

手頃なプライスで
プレゼントにも喜ばれるMAYUMI HASEGAWA新作ブレスはいかが?
(注意)
*天然皮革を使用しておりますので、革の取都合によ りそれぞれ柄の入り方、ウロコの大きさが異なります。
*パイソンは使い込むうちに味が出てきくる革らしさを生かした染色をしています。
 ウロコも丈夫ですので、殆ど取れることはありません。

MAYUMI HASEGAWA/パイソンレザー×スパイダーブレス (品番:ms7594)
18,900円税込み [日本製]
サイズ: 直径1cm /内径長さ:レディース:20cm メンズ:22cm
素 材:スパイダー部分はダイキャスト製+クリスタル(ボディ) ブレス本体:ニシキ蛇革