2008年04月10日 09:00

「株予想ソフト」が貴方の利殖のお手伝いをします。証券市場の株価を瞬時に解析し、リアルタイムに買い推奨銘柄を抽出する株価予想ソフト「株WinWin」が5月1日より発売されます。

現在日本においてネット口座数は1000万件を突破し、世の不景気と逆比例して口座数は伸びています。手数料が安く、気軽にパソコンから株の売買ができる「ネット取引」が今世代を問わず注目されています。弊社が開発しました本ソフト「株winwin」は個人投資家の必須ツールとなりうる商品です。複数のテクニカル指標と独自のノウハウで構築されたソフトは、社内テストにおいても80%の上昇的中率を示しております。

株解析ソフトは世界では常識です。

欧米の個人投資家の間では、株の売買を行うときに各銘柄の分析をご自身で行う人はあまりいません。
今や株解析ソフトが必須のアイテムになっています。
ましては自分の直感で売買を決定する人はまずいません。日本では個人投資家のまだ75%が
具体的な根拠をもたないで売買をしていると云われています。

「株winwin」は初心者、中級者向けです。

ネット取引で勝つコツは、小さく勝つことです。リミット(何%上がったら売る)ストップロス(何%下がったら売る)
の設定を1~2%にすることで買っても負けても大きな損得にはなりません。
但し1日1%勝っても、10日間続けば10%になります。大切な事は銘柄の選定にあります。
「株winwin」はカリスマトレーダに代わって、貴方に買い推奨銘柄を教えてくれるソフトです。
パソコンが初心者でも操作は至極簡単、株取引が初心者でも証券会社の発注まで全て一画面で行える簡単さです。

勝率80%のソフトが20日間無料体験ができます。

本ソフトをご自身のパソコンからダウンロードし、実際にシュミレーションを行う事ができます。
操作性及び的中率を実感いただき、また売買による損得もリアルタイムに表示されます。
ご自身で納得されてからご購入するという安心なシステムです。

女性及び団塊の世代を意識しました。

基本的に操作性を重視しました。お客様が考えるのは「何%の変動で売買するか」と
推奨銘柄が複数抽出された場合は「どれを選ぶか」だけです。操作が簡単ですと、事の継続率も
高くなる訳です。

証券会社へ自動連動

弊社指定の証券会社(クリック証券)にネット口座をご開設いただきます。(無料)
取引を開始する時に、証券会社の口座に取引金額をご入金いただきこれでスタンバイokです。
あとは、全て「株winwin」の画面で選定リミット設定買いが行えます。

廉価な価格

一般的に同様ソフトは30万円~120万円と比較的高額です。
500万円以上を運用する富裕層や会社経営者には手が届きますが、一般の個人投資家には
ちょっと手が届きません。
「株WinWin」の購入価格は168.000円(税込)です。有効期間は13ケ月です。
この価格ですと、運用資金50万円位から始められる方でも充分メリットが享受できます。

• 政治、経済、マネー

株式会社アニバース(カブシキアニバース)
足立 直久(アダチ ナオヒサ)
東京都渋谷区広尾1-8-7 FLEG HIROO 9F