★フードアナリスト無料説明会 全国で開催中★
~夏の特別キャンペーン
先着20名様に高級エキストラバージンオリーブオイル『kiyoe』をもれなくプレゼント~
この夏、新しい資格にチャレンジして自分を磨いてみませんか?
レストランをより楽しむために食の知識をつけてみたい方、レストランの評価に★星をつけてみたい方、食べに行くことが好きな方などフードアナリストに少しでも興味のある方、是非ご参加お待ちしております!
★参加費用 無料
★講師 日本フードアナリスト協会 代表理事 横井裕之
★内容 ☆フードアナリスト資格の仕組みと取得の方法
☆体験講座
☆食空間格付けの意義~フードアナリストの仕事と将来性 など
【札幌会場】
7月6日(金)19:00~20:30
会場:北海道立道民活動センター 920会議室
住所:〒060-0002 札幌市中央区北2条西7丁目 道民活動センタービル
アクセス:JR札幌駅下車徒歩12、3分
http://www.kaderu27.or.jp/select_07.html
【京都会場】
7月13日(金)19:00~20:30
会場:京都テルサ 第一カルチャー室
住所:京都市南区新町通九条下ル 京都府民総合交流プラザ内 西館3階
アクセス:JR京都駅(八条口西口)より南へ徒歩約10分
近鉄東寺駅より東へ徒歩約5分
地下鉄九条駅4番出口より西へ徒歩約5分
http://www.kyoto-terrsa.or.jp/access.html
【東京会場】
7月21日(土)14:00~16:00
会場:食糧会館 2A会議室
住所:東京都千代田区麹町3-3-6
アクセス:麹町駅より徒歩1分(地下鉄有楽町線)(1番出口)
半蔵門駅より徒歩5分 (地下鉄半蔵門線)(2番出口)
http://www.zenbeihan.com/kaigi_99acc.html
【大宮会場】
7月23日(月)19:00~20:30
会場:埼玉県産業文化センター 8階 809会議室
住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル 8階
アクセス:JR大宮駅西口徒歩3分(歩行者デッキからのご利用が便利です)
http://www.sonic-city.or.jp/syte/index.html
【千葉会場】
7月24日(火)19:00~20:30
会場:千葉市民会館 4階 第一会議室
住所:千葉市中央区要町1-1
アクセス:JR千葉駅から徒歩7分
http://www.f-cp.jp/shimin/map.html
【横浜会場】
7月25日(水)19:00~20:30
会場:TKP横浜第1会議室
住所:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-31-5 久保田ビル8階
アクセス:JR東海道線・京浜東北線 横浜駅西口 徒歩1分
http://www.kashikaigishitsu.net/room-yokohama.htm
【大阪会場】
8月4日(土)14:00~16:00
会場:学校法人 西沢学園 メディカルエステ専門学校 西南館4階
住所:〒530-0052 大阪市北区南扇町3
アクセス:地下鉄堺筋線 扇町駅からは5番出口を上がってすぐ
http://www.mec.ac.jp/info/access.html
【名古屋会場】
8月12日(日)14:00~16:00
会場:ニチエイ調理専門学校 新校舎
住所:名古屋市中区新栄1-43-9
アクセス:JR 鶴舞 北口8分もしくは地下鉄 新栄12分
http://www.koyogakuen.ac.jp/college/access.html
【仙台会場】
8月25日(土)14:00~16:00
会場:仙台市民会館 第2会議室
住所:仙台市青葉区桜ヶ岡公園4番1号
アクセス:勾当台公園駅下車 公園2出口から徒歩10分
http://www.tohoku-kyoritz.co.jp/shimin/index1.html
【福岡会場】
8月26日(日)14:00~16:00
会場:福岡商工会議所 303会議室
住所:〒812-8505福岡市博多区博多駅前2-9-28
アクセス:JR博多駅博多口より徒歩約10分 地下鉄祇園駅5番出口より徒歩約5分http://www.fukunet.or.jp/info/map_index.html
~夏の特別キャンペーン
先着20名様に高級エキストラバージンオリーブオイル『kiyoe』をもれなくプレゼント~
この夏、新しい資格にチャレンジして自分を磨いてみませんか?
レストランをより楽しむために食の知識をつけてみたい方、レストランの評価に★星をつけてみたい方、食べに行くことが好きな方などフードアナリストに少しでも興味のある方、是非ご参加お待ちしております!
★参加費用 無料
★講師 日本フードアナリスト協会 代表理事 横井裕之
★内容 ☆フードアナリスト資格の仕組みと取得の方法
☆体験講座
☆食空間格付けの意義~フードアナリストの仕事と将来性 など
【札幌会場】
7月6日(金)19:00~20:30
会場:北海道立道民活動センター 920会議室
住所:〒060-0002 札幌市中央区北2条西7丁目 道民活動センタービル
アクセス:JR札幌駅下車徒歩12、3分
http://www.kaderu27.or.jp/select_07.html
【京都会場】
7月13日(金)19:00~20:30
会場:京都テルサ 第一カルチャー室
住所:京都市南区新町通九条下ル 京都府民総合交流プラザ内 西館3階
アクセス:JR京都駅(八条口西口)より南へ徒歩約10分
近鉄東寺駅より東へ徒歩約5分
地下鉄九条駅4番出口より西へ徒歩約5分
http://www.kyoto-terrsa.or.jp/access.html
【東京会場】
7月21日(土)14:00~16:00
会場:食糧会館 2A会議室
住所:東京都千代田区麹町3-3-6
アクセス:麹町駅より徒歩1分(地下鉄有楽町線)(1番出口)
半蔵門駅より徒歩5分 (地下鉄半蔵門線)(2番出口)
http://www.zenbeihan.com/kaigi_99acc.html
【大宮会場】
7月23日(月)19:00~20:30
会場:埼玉県産業文化センター 8階 809会議室
住所:埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル 8階
アクセス:JR大宮駅西口徒歩3分(歩行者デッキからのご利用が便利です)
http://www.sonic-city.or.jp/syte/index.html
【千葉会場】
7月24日(火)19:00~20:30
会場:千葉市民会館 4階 第一会議室
住所:千葉市中央区要町1-1
アクセス:JR千葉駅から徒歩7分
http://www.f-cp.jp/shimin/map.html
【横浜会場】
7月25日(水)19:00~20:30
会場:TKP横浜第1会議室
住所:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-31-5 久保田ビル8階
アクセス:JR東海道線・京浜東北線 横浜駅西口 徒歩1分
http://www.kashikaigishitsu.net/room-yokohama.htm
【大阪会場】
8月4日(土)14:00~16:00
会場:学校法人 西沢学園 メディカルエステ専門学校 西南館4階
住所:〒530-0052 大阪市北区南扇町3
アクセス:地下鉄堺筋線 扇町駅からは5番出口を上がってすぐ
http://www.mec.ac.jp/info/access.html
【名古屋会場】
8月12日(日)14:00~16:00
会場:ニチエイ調理専門学校 新校舎
住所:名古屋市中区新栄1-43-9
アクセス:JR 鶴舞 北口8分もしくは地下鉄 新栄12分
http://www.koyogakuen.ac.jp/college/access.html
【仙台会場】
8月25日(土)14:00~16:00
会場:仙台市民会館 第2会議室
住所:仙台市青葉区桜ヶ岡公園4番1号
アクセス:勾当台公園駅下車 公園2出口から徒歩10分
http://www.tohoku-kyoritz.co.jp/shimin/index1.html
【福岡会場】
8月26日(日)14:00~16:00
会場:福岡商工会議所 303会議室
住所:〒812-8505福岡市博多区博多駅前2-9-28
アクセス:JR博多駅博多口より徒歩約10分 地下鉄祇園駅5番出口より徒歩約5分http://www.fukunet.or.jp/info/map_index.html
ご参加申込は 、 メールでの申し込み info@athenaios.com
フリーダイヤル(0120-650-519) まで電話予約をお願いします。