日本うま味調味料協会
会社概要
- 商号
- 日本うま味調味料協会(ウマミチョウミリョウキョウカイ)
- 代表者
- 稲森 哲(イナモリ サトシ)
- 所在地
- 〒104-0032
東京都中央区八丁堀3-11-8 ニチト八丁堀ビル3F - TEL
- 03-3551-8368
- 業種
- 製造・メーカー(食料・飲料)
- 上場先
- 従業員数
- 10名未満
- 会社HP
- https://www.umamikyo.gr.jp/
- 公式ブログ
- https://twitter.com/umamikun_umakyo
【第9回 「うま味調味料活用!郷土料理コンテスト」2024】~おいしく減塩して郷土料理の魅力を次世代へ伝えよう!~ 8月31日までエントリー受付中!
- 2024年06月10日 09:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
第7回「うま味調味料活用!郷土料理コンテスト2022」 2022年受賞作品を発表! 優勝は、長野県の郷土料理【おやき】 うま味調味料の活用でよりおいしく49%の減塩を実現
- 2022年12月02日 16:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
第7回 「うま味調味料活用!郷土料理コンテスト」2022 ~おいしく減塩して郷土料理の魅力を次世代へ伝えよう!~ 8月31日までエントリー受付中!
- 2022年07月04日 09:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
第6回「うま味調味料活用!郷土料理コンテスト2021」 2021年受賞作品を発表! 優勝は、山形県の郷土料理【芋煮】 山形の正統派芋煮で減塩48%を実現
- 2021年12月02日 17:00
- イベント・セミナー
- 飲食、料理
第6回 「うま味調味料活用!郷土料理コンテスト」2021 ~おいしく減塩して郷土料理の魅力を次世代へ伝えよう!~ 8月31日までエントリー受付中!
- 2021年08月04日 15:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
- 1