一般社団法人植物性料理研究家協会
会社概要
- 商号
- 一般社団法人植物性料理研究家協会(イッパンシャダンホウジンショクブツセイリョウリケンキュウカキョウカイ)
- 代表者
- 鵜野友紀子(ウノユキコ)
- 所在地
- 〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1-7-10 山京ビル本館503号 - TEL
- 03-6265-4663
- 業種
- その他
- 上場先
- 未上場
- 従業員数
- 10名未満
- 会社HP
- https://plant-origin.org/
「プラントベース」をテーマにした資格認定制度で 日本初の合格者認定が行われました。 ~ 「プラントベースフードアドバイザー」が誕生! ~
- 2020年07月31日 09:00
- サービスについて
- 教育、資格、スキル
日本人ならではのプラントベースの世界観を養う時間 プラントベース × 精進料理 日本の伝統技法と料理に触れる体験イベント。 ~第1回 プラントベースワークショップを開催~
- 2020年07月28日 09:30
- サービスについて
- 教育、資格、スキル
“プラントベース(植物性料理)”をテーマにした プラントベースフードアドバイザー養成講座 ~『オンライン受講』が本格スタート~
- 2020年07月06日 18:00
- サービスについて
- 教育、資格、スキル
“プラントベース(植物性料理)”をテーマにした 日本で唯一のオンライン検定を監修。 ~『プラントベース検定』(無料)がスタート~
- 2020年06月19日 13:00
- 新サービス発表
- 教育、資格、スキル
- 1