画像
レンジで簡単! 島根県邑南町「石見ポークの大阪地ソース焼きそば」具材を2倍増量してリニューアル発売
宍道湖産しじみと松江の老舗「錦味噌」を使った 「しじみの味噌汁」を発売!
島根県石見ポークを徳島県産の筍とわかめの若竹煮に加え、 冷凍おかず健幸ディナー春限定メニューに採用。3月23日より出荷開始
徳島県産の筍を使用。レンジで簡単!「春の筍ちらし寿司」を春季限定販売
ストレスが少ないケージフリー宮崎県ブランド鶏「日南どり」を使用した「けんちん汁」をリニューアル発売
【わんまいる】節分に冷凍おかず 境港水揚げとろいわし料理2品をリニューアル発売
松江の老舗「錦味噌」と邑南町の「石見ポーク」を使用した「豚汁」をリニューアル発売
砂糖不使用、食品添加物無添加「国産牛肉と淡路島産玉ねぎの牛丼の具」の肉を変更。柔らかく旨味倍増。
国産消費応援! 水揚げ日本一広島県産牡蠣を使った「広島県産かきの味噌煮込み鍋(うどん入)」を冬季限定発売。
日本でわずか7%の健康豚 島根県「石見ポーク」を使った「石見ポークのとんこつ辛味噌ちゃんぽん」を12月15日より冬季限定で発売。
アクセスランキング