画像
大阪名物 “はりはり”「冷製/大山豚と水菜のはりはり胡麻しゃぶ」を冷凍おかず健幸ディナーに採用
【流水解凍】昔懐かしい大衆中華の味を再現「具付き冷やし中華」を夏季限定販売。
かつお漁獲高日本一の静岡県産を使用。大分郷土料理「りゅうきゅう」 を流水解凍で食べる冷凍おかず献立に採用 6月3日より発売
島根県出雲産のそば粉使用。流水解凍するだけで出雲の老舗の味が楽しめる「プロが湯がいた出雲そば」を5月18日より販売開始。
夏バテ予防!石見ポークを使ったニラ豚を食品添加物無添加・国産食材100%、冷凍弁当「わんまいる 美食弁当」のメニューに採用
食べて応援、冷凍おかず「宮城県三陸産ホタテとブロッコリーのバター醤油炒」を新発売。
わんまいる 健幸ディナー 岩手県出産・子育て応援事業「OBOCCOベビーギフト」で掲載
わんまいる 健幸ディナー 香川県出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」で掲載
三重県・和歌山県で水揚げされた「天然生まぐろ」を、その日に解体、手切りした漬け丼の具を発売!
【2024年春土用】うなぎ生産量日本一鹿児島県産鰻を使用 レンジで出来る 蒲焼まぶし飯を発売
アクセスランキング