一般社団法人 日本雑穀協会
会社概要
- 商号
- 一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
- 代表者
- 倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
- 所在地
- 〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階 - TEL
- 03-6661-7340
- 業種
- 団体・連合会・官公庁・自治体
- 上場先
- 未上場
- 従業員数
- 10名未満
- 会社HP
- https://www.zakkoku.jp
日本雑穀協会は、雑穀産地と有資格者、及び協会会員をつなぐ、雑穀オンライン交流『信州産ソルガム企画』from長野市を 8月5日(木)に開催いたします。
- 2021年07月29日 09:00
- イベント・セミナー
- 飲食、料理
日本雑穀協会は、雑穀におけるインターネット市場の拡大を受けて、会員向けオンラインセミナー『雑穀に関する食品表示と法規制、インターネット通販の現状と対策』を8月10日(火)に開催いたします。
- 2021年07月14日 15:30
- イベント・セミナー
- 教育、資格、スキル
一般社団法人日本雑穀協会は、オンラインセミナー『日本雑穀アワード制度の価値と役割 ~雑穀を使った食品の現状と対策~』を2021年7月2日(金)にウェビナー形式で実施いたします。
- 2021年07月01日 18:00
- イベント・セミナー
- 教育、資格、スキル
雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2021・春〉の応募受付は、3月18日(木)~31日(水)の期間、実施いたします。
- 2021年03月19日 15:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
日本雑穀協会は、3月9日「雑穀の日」に、日本雑穀アワード2021《一般食品部門》において、雑穀を使った極めて優れた食品として、金賞を受賞した13商品を発表いたしました。
- 2021年03月12日 09:00
- 調査報告
- 飲食、料理
雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワード2021《一般食品部門》においてエントリー商品の募集が始まり、1月29日(金)まで受付を行います。
- 2021年01月19日 16:00
- 告知・募集
- 飲食、料理
雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワ―ド デイリー食品部門〈2020・秋〉において、金賞を受賞した2商品を12月8日(火)に発表いたしました。
- 2020年12月08日 18:00
- 商品について
- 飲食、料理
雑穀を使った優れた食品を表彰する、日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉は、8月17日(月)から11月16日(月)の3カ月間、応募商品を受付いたします。
- 2020年08月18日 17:30
- 告知・募集
- 飲食、料理