2024年06月21日 11:00

オフライン版の翻訳精度を大幅に改善、13言語に対応! 「コリャ英和!一発翻訳 2025 for Win マルチリンガル」(ダウンロード番号版)を新発売

ロゴヴィスタ株式会社は、Windows用13カ国語翻訳ソフトの最新版「コリャ英和!一発翻訳 2025 for Win マルチリンガル」を、2024年7月19日(金)より、パソコンショップ、カメラ系量販店、大手書店、ダウンロード販売サイトなどで発売します。

【UP】オフライン版の翻訳精度を大幅に改善!!
オフラインで動作するAI翻訳(ニューラル機械翻訳)を搭載することにより、フランス語、ドイツ語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、ウクライナ語、ロシア語、中国語の翻訳精度を大幅に改善いたしました。

【NEW】新しい言語を追加!!
これまでにご要望の多かったベトナム語とタガログ語のAI翻訳(ニューラル機械翻訳)を新たに追加し、13言語となりました。

本製品は定評ある日本語、英語の双方向翻訳に加え、ヨーロッパ主要7言語(フランス語、ドイツ語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、ウクライナ語、ロシア語)、および中国語(簡体字、繁体字)、韓国語、さらにベトナム語とタガログ語を加えた13言語の翻訳をサポート。オフライン翻訳とオンライン翻訳を選択してご利用いただけます。

■ 製品ラインナップ

36,300円(税込)/33,000円(税抜)

※ 本製品には、インストールメディアは付属しておりません。同梱の「シリアル番号/ユーザ登録シート」に記載されている「ダウンロード用番号」を使用してオンラインでインストールを行います。

■ 特長
● ニューラル機械翻訳を利用したオフライン/オンライン翻訳機能
● 文字認識を手軽に活用するOCR翻訳機能
● 対応するLogoVista電子辞典を翻訳辞書として使用可能
● MS Office、Google Chrome、MS Edge、Adobe Acrobat、一太郎に
● 最適な翻訳を実現する英日32分野、日英37分野、韓日・日韓21分野の「分野辞書」
● 単語を新たに追加できる「ユーザ辞書」(※英語、日本語)
● 単語の意味だけ直訳的に表示させる「訳振りモード」搭載(※英語のみ)
● 高精度OCRソフト搭載で印刷物も翻訳可能

機能概要については下記アドレスをご確認ください。

■ 動作環境
● OS(すべて日本語版):
Windows 11(64bit)/ 10(64bit)
● メモリ:Windows 11:8GB以上/Windows 10:4GB以上

〈製品に関するお問い合わせ先〉
ロゴヴィスタ株式会社
TEL: 042-338-1792 FAX: 042-338-1791
e-mail:inq@logovista.co.jp
URL:https://www.logovista.co.jp/

〈広報に関するお問い合わせ先〉
ロゴヴィスタ株式会社 辞書・翻訳ソフト事業部
e-mail:press@logovista.co.jp