9月の月替わりメニューは「芙蓉御膳」です。
そこはかとない秋の匂いに季節の移り変わりを感じる今日この頃。9月の限定ランチには夏バテにも優しい食材を使って秋の訪れに合わせたお料理を用意いたしました。
輪切りにしてくり抜いた美味しい秋茄子の中へ海老のすり身を射込んで揚げた秋茄子海老射込みはヘルシーながら深みを感じる味わいとなっております。
八方地で炊いて、粗めに叩いた里芋をゼラチンで固めて作った里芋流しもおすすめです。
他に、おくらや舞茸、銀杏を使ったおくら胡麻和え、などベーコンとチーズを使った定番の焼じゃがバター、純国産大豆と赤酒を使った秋鮭味噌漬けなど、幅広い味を楽しむことのできるコースとなっております。
【概要】
価格:1,500円(消費税抜き)
・秋茄子海老射込み ・里芋流し ・おくら胡麻和え ・さつま揚げ青唐 ・焼きじゃがバター ・秋鮭味噌漬け ・刺身 ・小鉢 ・御飯 ・香物 ・汁物 ・デザート
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
そこはかとない秋の匂いに季節の移り変わりを感じる今日この頃。9月の限定ランチには夏バテにも優しい食材を使って秋の訪れに合わせたお料理を用意いたしました。
輪切りにしてくり抜いた美味しい秋茄子の中へ海老のすり身を射込んで揚げた秋茄子海老射込みはヘルシーながら深みを感じる味わいとなっております。
八方地で炊いて、粗めに叩いた里芋をゼラチンで固めて作った里芋流しもおすすめです。
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【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
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