寒かった冬から春の訪れを日一日と体で感じることができる季節になりました。
本日はそんな春の訪れをお料理でも感じていただける4月の月替わりメニュー「牡丹御膳」をご紹介致します。
筍桜蒸しは、魚のすり身に豆乳や筍、菜の花を混ぜ桜の葉で包み蒸しあげました。
小茄子海老詰めでは、茄子に海老を詰めたものを出汁で蒸し煮にしたものに薄衣を付けて揚げました。
その他、春小鯛のすり身を棒状にして蒸した後焼き上げた小鯛俵焼きや、極太の白アスパラをベーコンと玉葱で炒めてサーモンで巻いた白アスパラサーモン巻きなど、季節に合わせた食材をお楽しみいただけるメニューになっております。
【概要】
値段:1,620円
内容:・筍桜蒸し・小鯛俵焼き・小茄子海老詰め・白アスパラサーモン巻き・タラモカナッペ・菜の花浅利浸し・刺身・小鉢・御飯・香物・汁物・デザート
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
本日はそんな春の訪れをお料理でも感じていただける4月の月替わりメニュー「牡丹御膳」をご紹介致します。
筍桜蒸しは、魚のすり身に豆乳や筍、菜の花を混ぜ桜の葉で包み蒸しあげました。
小茄子海老詰めでは、茄子に海老を詰めたものを出汁で蒸し煮にしたものに薄衣を付けて揚げました。
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【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
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