冬も終わり、日毎に暖かさも増してまいりました。
本日はそんな春の訪れを感じていただける3月の月替わりメニュー「菜の花御膳」をご紹介致します。
目で、舌で、目一杯春を楽しんでいただけるメニューです。
鶏のひき肉をキャベツで巻き手まり風にした「キャベツ手まり饅頭」や、ふきのとうの香りがふわっと香る「赤魚蕗味噌焼き」などがおすすめです。
びんちょうマグロのお刺身は焼き霜して桜花の塩漬けの入った漬け地に入れてあります。
珈琲煮豆白和えは花豆を珈琲シロップで煮含めたものです。
他にも花言葉の「小さな幸せ」の通り、幸せを噛みしめていただけるような料理をご用意させていただきました。
是非ご賞味ください。
【概要】
値段:1,575円
内容:・キャベツ手まり饅頭 ・三色胡麻豆富 ・珈琲煮豆白和え ・赤魚蕗味噌焼き ・竹の子玄米揚げ ・桜海老小袖巻き ・刺身 ・小鉢 ・竹の子御飯 ・香物 ・汁物 ・デザート
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
本日はそんな春の訪れを感じていただける3月の月替わりメニュー「菜の花御膳」をご紹介致します。
目で、舌で、目一杯春を楽しんでいただけるメニューです。
鶏のひき肉をキャベツで巻き手まり風にした「キャベツ手まり饅頭」や、ふきのとうの香りがふわっと香る「赤魚蕗味噌焼き」などがおすすめです。
びんちょうマグロのお刺身は焼き霜して桜花の塩漬けの入った漬け地に入れてあります。
珈琲煮豆白和えは花豆を珈琲シロップで煮含めたものです。
他にも花言葉の「小さな幸せ」の通り、幸せを噛みしめていただけるような料理をご用意させていただきました。
是非ご賞味ください。
【概要】
値段:1,575円
内容:・キャベツ手まり饅頭 ・三色胡麻豆富 ・珈琲煮豆白和え ・赤魚蕗味噌焼き ・竹の子玄米揚げ ・桜海老小袖巻き ・刺身 ・小鉢 ・竹の子御飯 ・香物 ・汁物 ・デザート
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp