12月の和花ランチは「山茶花(さざんか)御膳」です。
本格的な寒さが到来しますが、「山茶花御膳」は体を温める根菜類をおいしくお召し上がりいただけるメニューとなっています。こちらは12月限定ランチになりますが、和食や洋食ランチもご用意しております。
牛蒡(ごぼう)豆富は ごぼうを出汁で炊きペースト状にし、葛で練りあげた豆富の上にごぼうと相性のよい和牛味噌をかけました。
刺身は、白身のかいわれ巻きを、国産の柚子の丸絞り果汁と海洋深層水の塩をあわせて作った濃厚なポン酢でお召し上がりください。
煮物は大和芋と卵白を多めに入れふわふわにしたものにフカヒレを射込みました。「ふわふわ」「とろとろ」の食感を楽しめる一品です。
また、ホテルレストランご利用でポイントがたまるしおさいカードも引き続きご利用いただけます。
ぜひこの機会にご賞味ください。
【内容】
・旬彩6品(牛蒡豆富・合鴨サラダ・油カレイ煮付・切り干し柚子生酢・芋がら金平・鰺米粉揚げ) ・刺身 ・煮物 ・ひじきご飯 ・香物 ・味噌汁 ・デザート
詳細はこちらから
http://www.seaside-otsuka.com/news/2013/12/01/4615/
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
本格的な寒さが到来しますが、「山茶花御膳」は体を温める根菜類をおいしくお召し上がりいただけるメニューとなっています。こちらは12月限定ランチになりますが、和食や洋食ランチもご用意しております。
牛蒡(ごぼう)豆富は ごぼうを出汁で炊きペースト状にし、葛で練りあげた豆富の上にごぼうと相性のよい和牛味噌をかけました。
刺身は、白身のかいわれ巻きを、国産の柚子の丸絞り果汁と海洋深層水の塩をあわせて作った濃厚なポン酢でお召し上がりください。
煮物は大和芋と卵白を多めに入れふわふわにしたものにフカヒレを射込みました。「ふわふわ」「とろとろ」の食感を楽しめる一品です。
また、ホテルレストランご利用でポイントがたまるしおさいカードも引き続きご利用いただけます。
ぜひこの機会にご賞味ください。
【内容】
・旬彩6品(牛蒡豆富・合鴨サラダ・油カレイ煮付・切り干し柚子生酢・芋がら金平・鰺米粉揚げ) ・刺身 ・煮物 ・ひじきご飯 ・香物 ・味噌汁 ・デザート
詳細はこちらから
http://www.seaside-otsuka.com/news/2013/12/01/4615/
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp