10月の月替わりメニューは「小紫御膳」です。
すっかり涼しくなり秋の季節がやってきました。秋と言えば「食欲の秋」です。10月の和花御膳は秋の味覚を使い分け季節を感じるメニューに仕上がりました。
秋の味覚「秋刀魚」はオリーブオイルにガーリックを加えた特製ダレでマリネにしました。糖度の高い安納芋は金団でお召し上がりください。衣かつぎは柚味噌で焼き上げ、煮物はシンプルに秋大根と巻き湯葉で八方地に含ませました。
ご飯は剥き栗を吸地で炊きあげ栗ご飯に、松茸は細かく刻んでしんじょにしました。
秋の味覚を少しずつ、バリエーション豊かに楽しみたい方に、おすすめのメニューです。
【概要】
値段:1,575円
内容:・焼き湯葉含ませ ・鰊牛蒡射込み ・衣かつぎ ・焼きエリンギ ・安納芋寄せ ・秋刀魚オイル漬けサラダ ・小鉢 ・お造り ・小鉢 ・栗ご飯 ・香物 ・松茸しんじょう ・水菓子
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
すっかり涼しくなり秋の季節がやってきました。秋と言えば「食欲の秋」です。10月の和花御膳は秋の味覚を使い分け季節を感じるメニューに仕上がりました。
秋の味覚「秋刀魚」はオリーブオイルにガーリックを加えた特製ダレでマリネにしました。糖度の高い安納芋は金団でお召し上がりください。衣かつぎは柚味噌で焼き上げ、煮物はシンプルに秋大根と巻き湯葉で八方地に含ませました。
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【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
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http://www.biwalake-otsuka.com/
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http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
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●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
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