2013年10月07日 16:00

千葉房総のリゾートホテル、「一宮シーサイドオーツカ」より、2013年10 月の月替わりランチメニュー「小紫御膳」のご案内

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ホテル一宮シーサイドオーツカにおいて2013年10月の月替わりランチメニューとして「小紫御膳」をご案内します。

10月の月替わりメニューは「小紫御膳」です。

すっかり涼しくなり秋の季節がやってきました。秋と言えば「食欲の秋」です。10月の和花御膳は秋の味覚を使い分け季節を感じるメニューに仕上がりました。

秋の味覚「秋刀魚」はオリーブオイルにガーリックを加えた特製ダレでマリネにしました。糖度の高い安納芋は金団でお召し上がりください。衣かつぎは柚味噌で焼き上げ、煮物はシンプルに秋大根と巻き湯葉で八方地に含ませました。
ご飯は剥き栗を吸地で炊きあげ栗ご飯に、松茸は細かく刻んでしんじょにしました。

秋の味覚を少しずつ、バリエーション豊かに楽しみたい方に、おすすめのメニューです。


【概要】
値段:1,575円
内容:・焼き湯葉含ませ ・鰊牛蒡射込み ・衣かつぎ ・焼きエリンギ ・安納芋寄せ ・秋刀魚オイル漬けサラダ ・小鉢 ・お造り ・小鉢 ・栗ご飯 ・香物 ・松茸しんじょう ・水菓子

■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/

【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部


【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/

●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/

●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/

●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/

●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/

●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

会社概要

商号
株式会社大塚商会(カブシキガイシャオオツカショウカイ)
代表者
大塚 裕司(オオツカ ユウジ)
所在地
〒102-8573
東京都千代田区飯田橋2-18-4 
TEL
03-3264-7111
業種
その他IT関連
上場先
東証一部
従業員数
5000名以上
会社HP
http://www.otsuka-shokai.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.