8月の月替わりメニューは「桔梗御膳」です。
夏の暑い日が続いて食欲も無くなり体調が崩れやすいこの季節に、ビタミン・カリウムが豊富に含まれる夏野菜、魚、肉をバランス良く盛り込みました。
房総きんそう鶏冷麺は千葉県産の地鶏「きんそう鶏」を香味野菜とコンソメスープで蒸し上げ、残ったスープに柚子胡椒を入れジュレにし、冷麺の上にトッピングしました。
鮪生ハム野菜巻きは、ビンチョウまぐろを燻製にしたもので野菜スティックを巻いてお召し上がり頂きます。
白アスパラ豆腐は、白アスパラをボイルしたものを吸ダシに漬けて裏ごしペーストにし、吉野葛で練り豆腐に仕上げました。
この他にも、季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けるメニューです。
【概要】
値段:1,575円
内容:・房総きんそう鶏冷麺 ・白アスパラ豆腐 ・枝豆信田巻き ・マグロ生ハム野菜巻き ・太刀魚唐黍焼き ・豆カワハギの唐揚げ ・冷やし鉢茶うどん ・ちりめん山椒ご飯 ・香物 ・お椀 ・デザート
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
夏の暑い日が続いて食欲も無くなり体調が崩れやすいこの季節に、ビタミン・カリウムが豊富に含まれる夏野菜、魚、肉をバランス良く盛り込みました。
房総きんそう鶏冷麺は千葉県産の地鶏「きんそう鶏」を香味野菜とコンソメスープで蒸し上げ、残ったスープに柚子胡椒を入れジュレにし、冷麺の上にトッピングしました。
鮪生ハム野菜巻きは、ビンチョウまぐろを燻製にしたもので野菜スティックを巻いてお召し上がり頂きます。
白アスパラ豆腐は、白アスパラをボイルしたものを吸ダシに漬けて裏ごしペーストにし、吉野葛で練り豆腐に仕上げました。
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【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報・お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
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●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
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●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
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