7月の和花御膳は、初夏の野菜を使った低カロリーかつヘルシーな献立です。
おすすめのメニュー、焼き茄子浸しはべっ甲餡とからめアクセントに生姜をあしらいました。枝豆ムースは枝豆ペーストに生クリームとメレンゲを合わせて固めました。
おくら饅頭はたたいたオクラと魚のすり身を合わせた生地で鶏を包んで蒸しあげました。こんにゃくそうめんは蒸し鶏と中華風ごまダレでお召し上がりください。
量はいらないけれど、いろいろな食材をバリエーション豊かに楽しみたい方におすすめです。
【概要】
値段:1575円
内容:・焼き茄子浸し ・枝豆ムース ・オクラ饅頭 ・こんにゃくそうめん ・鱧南蛮漬け ・和牛カルビ ・生ハムとアボカドのサラダ ・白身魚の梅ジュレ和え ・新生姜ご飯 ・香物 ・お椀 ・デザート
電話予約・お問い合わせ先:0120-466-411 (午前9時~午後6時まで)
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
おすすめのメニュー、焼き茄子浸しはべっ甲餡とからめアクセントに生姜をあしらいました。枝豆ムースは枝豆ペーストに生クリームとメレンゲを合わせて固めました。
おくら饅頭はたたいたオクラと魚のすり身を合わせた生地で鶏を包んで蒸しあげました。こんにゃくそうめんは蒸し鶏と中華風ごまダレでお召し上がりください。
量はいらないけれど、いろいろな食材をバリエーション豊かに楽しみたい方におすすめです。
【概要】
値段:1575円
内容:・焼き茄子浸し ・枝豆ムース ・オクラ饅頭 ・こんにゃくそうめん ・鱧南蛮漬け ・和牛カルビ ・生ハムとアボカドのサラダ ・白身魚の梅ジュレ和え ・新生姜ご飯 ・香物 ・お椀 ・デザート
電話予約・お問い合わせ先:0120-466-411 (午前9時~午後6時まで)
※平日20食、土曜・日曜・祝日30食の数量限定販売
■詳細はこちら
http://www.seaside-otsuka.com/special/restaurant/lunch/
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報、お問い合わせ】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
※運営は株式会社大塚商会ホテル事業部
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 大塚商会ホテルグループ
http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp