日本で唯一の『食の表現』に特化したフードライター養成大学!!『おいしさの表現辞典:東京堂出版』『句集 食べもの讃歌:NHK出版』などを活用した五感でおいしさを表現する技術や、Hanako・東京ウォーカー・OZマガジン・dancyu・オレンジページ・グルメぴあ・ワイン王国・月刊食堂などの超一流の編集長等の講義による、プロのおいしさの表現力が身につきます。過去3期の卒業生の中には、各種新聞、雑誌に連載をしたり、新聞社主催のエッセイコンテストで厚生労働大臣賞を受賞されるなど、フード業界・フードジャーナリスト業界などの世界で活躍されている方を数多く輩出しています。年に一度の開催、定員になり次第締め切ります。超人気講座なのでお申し込みはお早めに!!
開講日時:2013年2月20日(水)~5月1日(水)までの毎水曜日(3月20日除く)計10回(20コマ)・ 19:15~21:30 (1コマ目 19:15~20:00/小テスト 20:00~20:10/2コマ目 20:20~21:20)
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム 千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
受講料フードアナリスト会員価格 98,000 円 (分割可) 一般価格 250,000円(分割可) ※教材費 別途 10,000円
問い合わせ先:(社)日本フードアナリスト協会 電話:0120-650-519 E-mail:info@foodanalyst.jp http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html
開講日時:2013年2月20日(水)~5月1日(水)までの毎水曜日(3月20日除く)計10回(20コマ)・ 19:15~21:30 (1コマ目 19:15~20:00/小テスト 20:00~20:10/2コマ目 20:20~21:20)
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム 千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
受講料フードアナリスト会員価格 98,000 円 (分割可) 一般価格 250,000円(分割可) ※教材費 別途 10,000円
問い合わせ先:(社)日本フードアナリスト協会 電話:0120-650-519 E-mail:info@foodanalyst.jp http://www.foodanalyst.jp/writercollege.html