報道関係各位
2012年02月08日
株式会社 山豊
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「広島菜漬&広島菜キムチ」モニター大募集!
10名様に「広島菜漬&広島菜キムチ」をプレゼント!
<応募締切:2月29日>
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■「広島菜漬&広島菜キムチ」モニター大募集!
広島名産の広島菜の美味しさをたくさんの方に知っていただきたい!との思いから、「広島菜漬&広島菜キムチ」を体験していただけるモニター様を募集します!今回ご試食いただく商品は、定番の広島菜浅漬『安藝菜(あきな)』と、「瞬間高温圧焼成法」で抽出された小魚粉末や、かき醤油を使用して和風キムチに仕上げた『広島菜キムチ』の二つをセットにしてお届けします。
【募集内容】
山豊の『広島菜漬&広島菜キムチ』のモニターを募集(合計10名様)。
モニターに選ばれた方には『広島菜漬&広島菜キムチ』を無料でご提供します。
「モニター応募フォーム」に必要事項をご記入の上、ご応募ください。
【応募期間】2012年2月8日(水)~2月29日(水)
【ご提供商品】広島菜(安藝菜)300g:420円(税込) 広島菜キムチ180g:367 円(税込)
【応募方法】山豊ネットショップからweb応募
http://www.hiroshimana.com/monitor/
【応募条件】
食べた感想を、ご自分のブログに書いてくださる方、または、メールで感想を送ってくださることが条件となります。
【当選発表】
・モニター当選発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
また、当選された方には、商品の発送の前にメールでご連絡させていただきます。
・ご試食いただく商品の届けは、3月上旬予定しております。
≪同時開催キャンペーン≫
■期間限定「広島菜キムチ お試しセット」2,000円(消費税・送料込み)
http://www.hiroshimana.com/item/set/kimuchiset.html
広島菜のキムチと、今、話題の「塩麹」も入って送料込みのお得なセットを期間限定で販売致します。
【販売期間】2012年2月8日(水)~2月24日(金)
【お届け期間】2012年2月10日(金)~2月29日(水)
■ネット注文限定「ポイント2倍プレゼント」
期間中、山豊商品をお買い上げの方にポイント2倍プレゼント!
【キャンペーン期間】2012年2月8日(水)~2月29日(水) ※「お試しセット」は除きます。
<参考>
◎広島菜漬って?
http://www.hiroshimana.com/hiroshimana/
広島菜は、九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ日本三大漬菜の一つ。広島菜は、広島市内を流れる太田川の中流一帯で、古くから栽培されている緑色の葉菜。アブラナ科に属し白菜の一種として位置づけられています。広島県名産の伝統的な漬菜で、漬物に加工すると程良い歯切れがあり、わさびと同じ成分のピリッとした香味を持っているのが特徴です。
◎広島菜キムチって?
http://www.hiroshimana.com/item/other/kimuchi.html
国産広島菜を、国産小魚粉末、かき醤油を使用し、和風キムチに仕上げました。地域産業資源活用事業として国から認定された瀬戸鉄工様(呉市)の新技術「瞬間高温圧焼成法」で抽出したうまみたっぷりの小魚粉末のだし汁と、広島県産の無農薬栽培唐辛子粉末を使った広島菜のキムチです。
■ 本内容に関する問い合わせ先
株式会社 山豊
広報担当:総務部 課長 太田(おおた)
E-mail:press@hiroshimana.com
電話:082-848-7778 (対応: 08:30~17:00、定休日:土日祝)/FAX:082-848-2334
■ 会社概要
商号:株式会社 山豊(やまとよ)
代表取締役:山本 千曲(やまもと ちくま)
本社/工場:
〒731-3196 広島県広島市安佐南区沼田町伴79-2
TEL: 082-848-7778 FAX: 082-848-2334
【山豊ネットショップ】http://www.hiroshimana.com/
【公式サイト】http://www.yamatoyo.co.jp/
2012年02月08日
株式会社 山豊
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「広島菜漬&広島菜キムチ」モニター大募集!
10名様に「広島菜漬&広島菜キムチ」をプレゼント!
<応募締切:2月29日>
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■「広島菜漬&広島菜キムチ」モニター大募集!
広島名産の広島菜の美味しさをたくさんの方に知っていただきたい!との思いから、「広島菜漬&広島菜キムチ」を体験していただけるモニター様を募集します!今回ご試食いただく商品は、定番の広島菜浅漬『安藝菜(あきな)』と、「瞬間高温圧焼成法」で抽出された小魚粉末や、かき醤油を使用して和風キムチに仕上げた『広島菜キムチ』の二つをセットにしてお届けします。
【募集内容】
山豊の『広島菜漬&広島菜キムチ』のモニターを募集(合計10名様)。
モニターに選ばれた方には『広島菜漬&広島菜キムチ』を無料でご提供します。
「モニター応募フォーム」に必要事項をご記入の上、ご応募ください。
【応募期間】2012年2月8日(水)~2月29日(水)
【ご提供商品】広島菜(安藝菜)300g:420円(税込) 広島菜キムチ180g:367 円(税込)
【応募方法】山豊ネットショップからweb応募
http://www.hiroshimana.com/monitor/
【応募条件】
食べた感想を、ご自分のブログに書いてくださる方、または、メールで感想を送ってくださることが条件となります。
【当選発表】
・モニター当選発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
また、当選された方には、商品の発送の前にメールでご連絡させていただきます。
・ご試食いただく商品の届けは、3月上旬予定しております。
≪同時開催キャンペーン≫
■期間限定「広島菜キムチ お試しセット」2,000円(消費税・送料込み)
http://www.hiroshimana.com/item/set/kimuchiset.html
広島菜のキムチと、今、話題の「塩麹」も入って送料込みのお得なセットを期間限定で販売致します。
【販売期間】2012年2月8日(水)~2月24日(金)
【お届け期間】2012年2月10日(金)~2月29日(水)
■ネット注文限定「ポイント2倍プレゼント」
期間中、山豊商品をお買い上げの方にポイント2倍プレゼント!
【キャンペーン期間】2012年2月8日(水)~2月29日(水) ※「お試しセット」は除きます。
<参考>
◎広島菜漬って?
http://www.hiroshimana.com/hiroshimana/
広島菜は、九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ日本三大漬菜の一つ。広島菜は、広島市内を流れる太田川の中流一帯で、古くから栽培されている緑色の葉菜。アブラナ科に属し白菜の一種として位置づけられています。広島県名産の伝統的な漬菜で、漬物に加工すると程良い歯切れがあり、わさびと同じ成分のピリッとした香味を持っているのが特徴です。
◎広島菜キムチって?
http://www.hiroshimana.com/item/other/kimuchi.html
国産広島菜を、国産小魚粉末、かき醤油を使用し、和風キムチに仕上げました。地域産業資源活用事業として国から認定された瀬戸鉄工様(呉市)の新技術「瞬間高温圧焼成法」で抽出したうまみたっぷりの小魚粉末のだし汁と、広島県産の無農薬栽培唐辛子粉末を使った広島菜のキムチです。
■ 本内容に関する問い合わせ先
株式会社 山豊
広報担当:総務部 課長 太田(おおた)
E-mail:press@hiroshimana.com
電話:082-848-7778 (対応: 08:30~17:00、定休日:土日祝)/FAX:082-848-2334
■ 会社概要
商号:株式会社 山豊(やまとよ)
代表取締役:山本 千曲(やまもと ちくま)
本社/工場:
〒731-3196 広島県広島市安佐南区沼田町伴79-2
TEL: 082-848-7778 FAX: 082-848-2334
【山豊ネットショップ】http://www.hiroshimana.com/
【公式サイト】http://www.yamatoyo.co.jp/