旅館の寛ぎとホテルの快適さを併せ持つ「ホテルいじか荘」は、大海原の絶景と旬の新鮮な山海の幸をふんだんに盛り込んだ海鮮料理が自慢の宿です。
8月から新しくなりました夕食の献立をご案内いたします。
■8月の夕食献立
1 先吸 冬瓜摺り流し 蓴菜 オクラ
2 前菜 鱧ゼリー寄せ 新丸十レモン煮 合鴨ロース
車海老旨煮 ホヤ.帆立山葵漬け
3 お造り 伊勢海老姿造り 真鯛焼霜 間八 鯵のたたき
4 焼物 国産和牛ロース焼き トマトおろし 付け野菜
5 台物 鮑踊り酒煎り バター付き
6 揚物 鱸唐揚げピリ辛ソース掛け 茄子 青唐
7 酢物 鰻ざく仕立 胡瓜 若布 大葉
8 蒸物 海鮮茶碗蒸し 山葵庵 海老 魚 帆立
9 ご飯 味噌汁 漬物
10 季節のデザート
今しか食べられないメニューもございますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
■詳細につきましてはこちらをご覧ください。
http://www.ijikasou.com/blog/?p=3706
8月から新しくなりました夕食の献立をご案内いたします。
■8月の夕食献立
1 先吸 冬瓜摺り流し 蓴菜 オクラ
2 前菜 鱧ゼリー寄せ 新丸十レモン煮 合鴨ロース
車海老旨煮 ホヤ.帆立山葵漬け
3 お造り 伊勢海老姿造り 真鯛焼霜 間八 鯵のたたき
4 焼物 国産和牛ロース焼き トマトおろし 付け野菜
5 台物 鮑踊り酒煎り バター付き
6 揚物 鱸唐揚げピリ辛ソース掛け 茄子 青唐
7 酢物 鰻ざく仕立 胡瓜 若布 大葉
8 蒸物 海鮮茶碗蒸し 山葵庵 海老 魚 帆立
9 ご飯 味噌汁 漬物
10 季節のデザート
今しか食べられないメニューもございますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
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【ホテルいじか荘詳細情報】
伊勢志摩・鳥羽、海鮮料理と天然温泉と眺望の宿 ホテルいじか荘
〒517-0026
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
FAX:0559-32-5324
HP:http://www.ijikasou.com/
【本件に関する問い合わせ先】
ホテルいじか荘
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp
伊勢志摩・鳥羽、海鮮料理と天然温泉と眺望の宿 ホテルいじか荘
〒517-0026
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
FAX:0559-32-5324
HP:http://www.ijikasou.com/
【本件に関する問い合わせ先】
ホテルいじか荘
三重県鳥羽市石鏡町368-2
TEL:0559-32-5326
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
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●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp