南九十九里のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、月替わりランチメニュー「山百合御前」のご案内です。
7月の月替わりランチメニューは、全体的に野菜を多く使用し、栄養バランスを考えた低カロリーな御膳で、平日20食、土日祝日30食の数量限定となっております。
「山百合御前」の料理を一部ご紹介。
・「焼きトマトの湯葉添え」
トマトは焼いたり、煮たりすると糖度が約6倍になると言われています。甘いトマトは湯葉のタンパク質との相性が抜群です。
・「ずんだ和え」
枝豆を剥き、あたり鉢で当たり、里芋の茎と空豆でシンプルに和えました。
・「蒸し鶏のバンバンジー」
鶏の胸肉を酒蒸しにして、身をほぐした後は黒酢の入った胡麻ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
その他にも、旬の食材を使った小鉢など、多くの旬の味を堪能できるメニューとなっております。ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけます。是非、ご利用ください。
■詳細につきましてはこちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/news/2011/20110630.html
7月の月替わりランチメニューは、全体的に野菜を多く使用し、栄養バランスを考えた低カロリーな御膳で、平日20食、土日祝日30食の数量限定となっております。
「山百合御前」の料理を一部ご紹介。
・「焼きトマトの湯葉添え」
トマトは焼いたり、煮たりすると糖度が約6倍になると言われています。甘いトマトは湯葉のタンパク質との相性が抜群です。
・「ずんだ和え」
枝豆を剥き、あたり鉢で当たり、里芋の茎と空豆でシンプルに和えました。
・「蒸し鶏のバンバンジー」
鶏の胸肉を酒蒸しにして、身をほぐした後は黒酢の入った胡麻ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
その他にも、旬の食材を使った小鉢など、多くの旬の味を堪能できるメニューとなっております。ホテルレストランでポイントが貯まる、しおさいポイントカードも引き続きご利用いただけます。是非、ご利用ください。
■詳細につきましてはこちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/news/2011/20110630.html
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議ドットジェーピー
http://www.kenshu-kaigi.jp
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/
●ホテル一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/
●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/
●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/
●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/
●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議ドットジェーピー
http://www.kenshu-kaigi.jp