株式会社新生技術開発研究所(本社所在地:福岡県福岡市、代表取締役:石丸大輔)が運営するSARAスクールジャパンは、2024年12月27日、通信教育講座・資格のSARAスクールジャパンの「魚コース」をリニューアルしたことをお知らせいたします。
魚コースの内容
魚基本コース/プラチナコースでは、テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
今回のリニューアルでは、資格を楽に取得したい人のためにプラチナコースの新設をおこないました。
魚コースの資格取得について
講座で学ぶ内容は日本安全食料料理協会の「シーフードソムリエ」(https://www.asc-jp.com/syokubu/sakana/)、日本インストラクター技術協会の「魚料理アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/sakana/)それぞれの資格試験対策になっています。
日本安全食料料理協会
https://www.asc-jp.com/syokubu/sakana/
日本インストラクター技術協会
https://www.jpinstructor.org/shikaku/sakana/
魚コースの詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/syumi/seafood/
お問い合わせはこちら
https://www.saraschool.net/toisara/
魚コースの内容
魚基本コース/プラチナコースでは、テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
今回のリニューアルでは、資格を楽に取得したい人のためにプラチナコースの新設をおこないました。
魚コースの資格取得について
講座で学ぶ内容は日本安全食料料理協会の「シーフードソムリエ」(https://www.asc-jp.com/syokubu/sakana/)、日本インストラクター技術協会の「魚料理アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/sakana/)それぞれの資格試験対策になっています。
日本安全食料料理協会
https://www.asc-jp.com/syokubu/sakana/
日本インストラクター技術協会
https://www.jpinstructor.org/shikaku/sakana/
魚コースの詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/syumi/seafood/
お問い合わせはこちら
https://www.saraschool.net/toisara/