岐阜が誇る和牛『飛騨牛』の焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ・京懐石料理が人気の『一心(いっしん)』を手掛ける株式会社 あどみす(本社:愛知県一宮市瀬部川原127-1、代表取締役:下田心也)は、飛騨牛のすき焼きと焼肉を一度に両方味わえる「飛騨牛堪能コース」を数量限定で高級部位ザブトンを1.5倍に増量して2024年12月1日に発売(提供開始)します。
「飛騨牛堪能コース」はすき焼きに飛騨牛の中でも特に美しいサシの部位であるザブトンのみを使用。鍋物は、しゃぶしゃぶに変更も可能です。
さらに、飛騨牛の上カルビの中から、三角バラ、ササバラ、カイノミと飛騨牛ロースの焼肉も食べ比べできるコースです。和牛離れと言われている昨今、飛騨牛の美味しさをもっと色々な方に知ってもらい、地元の飛騨牛を応援したいと思い、このコースを提供します。
また、『水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理 一心』は、全ての部屋から鯉が泳ぐ水上庭園をご覧になれる雰囲気の良い、お子様も楽しめるシチュエーションで飛騨牛を楽しめます。
全席個室となっておりますので、忘年会や新年会、接待や会食、小さいお子様がいる集まりなどにも喜ばれております。
「飛騨牛堪能コース」はすき焼きに飛騨牛の中でも特に美しいサシの部位であるザブトンのみを使用。鍋物は、しゃぶしゃぶに変更も可能です。
さらに、飛騨牛の上カルビの中から、三角バラ、ササバラ、カイノミと飛騨牛ロースの焼肉も食べ比べできるコースです。和牛離れと言われている昨今、飛騨牛の美味しさをもっと色々な方に知ってもらい、地元の飛騨牛を応援したいと思い、このコースを提供します。
また、『水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理 一心』は、全ての部屋から鯉が泳ぐ水上庭園をご覧になれる雰囲気の良い、お子様も楽しめるシチュエーションで飛騨牛を楽しめます。
全席個室となっておりますので、忘年会や新年会、接待や会食、小さいお子様がいる集まりなどにも喜ばれております。
【商品・サービス概要】
商品・サービス名:飛騨牛堪能コース
提供開始日:2024年12月1日
価格:11000円(税込)
商品・サービス詳細URL:https://hitosara.com/0002059080/course2.html
【特長】
1.飛騨牛のすき焼き(しゃぶしゃぶに変更可)と焼肉を一緒に楽しめる
2.鍋物は、4等級、5等級の飛騨牛からザブトンのみを使用
飛騨牛銘柄推進協議会認定をいただいております。
3.数量限定、期間限定で、ザブトン1.5倍に増量
【開発背景】
一度の食事で、飛騨牛のすき焼きと焼肉を堪能していただき、飛騨牛の美味しさを知ってもらうために、分量や味のバランス等の試作を重ね、提供にいたりました。当店自慢の飛騨牛が存分に味わえます。
【今後の展望】
多くの人に飛騨牛を知って頂き、飛騨牛の美味しさを堪能していただきたいです。また、今後も飛騨牛を楽しめる料理を追求していきます。
【会社概要】
会社名:株式会社 あどみす
店名:水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理 一心(いっしん)
代表者:代表取締役 下田心也
本社所在地:〒491-0001
愛知県一宮市瀬部川原127-1
TEL:0586-78-3221
FAX:0586-51-0739
URL:https://maps.app.goo.gl/hecPfx433zSHaDGw6
E-Mail:0586issin@gmail.com
事業内容:飲食業
商品・サービス名:飛騨牛堪能コース
提供開始日:2024年12月1日
価格:11000円(税込)
商品・サービス詳細URL:https://hitosara.com/0002059080/course2.html
【特長】
1.飛騨牛のすき焼き(しゃぶしゃぶに変更可)と焼肉を一緒に楽しめる
2.鍋物は、4等級、5等級の飛騨牛からザブトンのみを使用
飛騨牛銘柄推進協議会認定をいただいております。
3.数量限定、期間限定で、ザブトン1.5倍に増量
【開発背景】
一度の食事で、飛騨牛のすき焼きと焼肉を堪能していただき、飛騨牛の美味しさを知ってもらうために、分量や味のバランス等の試作を重ね、提供にいたりました。当店自慢の飛騨牛が存分に味わえます。
【今後の展望】
多くの人に飛騨牛を知って頂き、飛騨牛の美味しさを堪能していただきたいです。また、今後も飛騨牛を楽しめる料理を追求していきます。
【会社概要】
会社名:株式会社 あどみす
店名:水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理 一心(いっしん)
代表者:代表取締役 下田心也
本社所在地:〒491-0001
愛知県一宮市瀬部川原127-1
TEL:0586-78-3221
FAX:0586-51-0739
URL:https://maps.app.goo.gl/hecPfx433zSHaDGw6
E-Mail:0586issin@gmail.com
事業内容:飲食業