2024年09月25日 14:00

【MINISFORUM】残り2日!対象品最大36%OFFの2024秋キャンペーン開催中!コンボ割引やプレゼントもご用意!

MICRO COMPUTER (HK)TECH LIMITED が運営するミニパソコンメーカーのMinisforum(ミニーズフォーラム)は、9月17日より「オータムキャンペーン」をMinisforum日本公式ストア(https://store.minisforum.jp/)で開催しています。

人気品が多数用意、最大36%OFF!

AMD RyzenとIntelのプロセッサ搭載のミニPCが満載、人気モデル「Minisforum NAB6 Lite」、「Minisforum UM790 Pro」、コスパ高い「Minisforum UN100P」などを含むAMD RyzenとIntelのプロセッサ搭載、OFFICE用、家庭用、ゲームまで幅広く活躍できるミニPC、またコンボ割引やプレゼントもご用意しております。

セール期間中、AtomMan X7とMinisforum DEG1 外付けGPU ドッキング ステーションを一緒に購入すると、通常16,890円のDEG1が6,000円で購入できます!また、UM790 PROをご購入いただくと、カスタマイズマグカップをプレゼントいたします。

【対象商品】

●Minisforum NAB6 Lite
Intel Core i5-12600H
16GB RAM+512GB SSD|日本国内から出荷